设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[随笔]人生只有3万天你活得快乐吗

假设人能顺利地活到80岁,那么你就有生活在这个世界上3万天的机会,算算自己的年龄,是不是很快就要和自己的第一个1万天说再见呢,就这样第一个1万天悄悄地从你我身边溜走了,在这第一个1万天结束的时候,想想自己都经历过些什么?开心不开心也许只有自己才清楚,辛苦不辛苦自己才明白。

其实人生只是3个1万天而已,其实也是一个经历,是一个获得-失去-享受的过程。

祝福那些即将或者已经迎来1万天的人们,如果第一个1万天你不满意,你还有机会,但不要再错过了……

活着就很有意义了,如果在这些有意义的日子里在做上一些有意义的事情,呵呵,你的生活会多姿多彩的!
不管怎么样,或者只是为了开心,一切开心就好。
  可惜每个人都不能都做到每天都开心的享受生活的,如果没有平时的伤心,郁闷来衬托,那我们还能感觉到有开心和欢乐吗? 暴风雨后的彩虹更绚丽 还是 平凡出现的彩虹更绚丽呢?
这就是为什么红花要小草来陪。明白了。。。。。。

“要么好好活着,要么赶紧去死。”

有一首诗写道:“你知道,你爱惜,花儿努力地开;你不知,你厌恶,花儿努力地开。”花儿总是在努力地开,美好的日子也在一天天地往前流。与其痛苦地挨过一个个日子,还不如欣喜地度过每一天!

我起码能活两万多天吧

到时候有新技术了,给我再延长两万天