设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

表白、祝福漂流区

你喜欢谁?想对谁表白吗?想对谁送祝福吗?快快在这里漂流吧,说不定,你喜欢的那个他/她也在这里,会看到你对TA的表白、祝福。说不定TA也喜欢你,也想给你送祝福!
祝福、表白帖子样式:

(真是姓名、网名昵称)对象:
表白、祝福:
表白或祝福理由:
表白、祝福人:
表白、祝福词:

备注:对象的那行可以写真是姓名或网名,表白或祝福那行写表白或祝福两个字,表白或祝福理由是写自己对TA以什么为目的,为什么对TA这东西。祝福人写你的名字,同样可以写真实姓名或网名,记住,要让投递的TA知道是你,写他对你印象最深的名字,一看就能看出是你。祝福词随你怎么写,但是!不能写违反网络文明法则的东西,例如:色情、煽动民族仇恨的、诽谤、侮辱谩骂、造谣等。

沙发我抢了!
对象:小鑫
表白、祝福:祝福
表白或祝福的理由:很心疼着孩子,愿他能好起来。
表白、祝福人:贾海金
表白、祝福词:你很可爱!也很不幸!这种遭遇使我们对你很痛心,愿你能早日康复,健康快活起来。记住哥哥的话!要听爸爸妈妈的话啊!不然!哥哥要打你的小PP。

对象:之家那些离开北京的朋友们 北漂、陶然、醉鱼、夏天、还有回山东的哥们、在天津监狱工作的哥们(忘了网名了)等等
理由:在之家和你们相处的日子很快乐 我不会忘记你们的
祝福人:阳台
祝福词:也许还有很多朋友在之家飘过 我没有机会和你过多交流 也许之家没有让你停留更久 但感谢你曾和我同行 祝福你一生平安

表白?祝福?

你喜欢的、暗恋的人你可以对他们表白,送祝福!像阳台那样
太虚了,能做点实事不?
I have a dream.
以下是引用林林在2011-9-15 8:21:17的发言:
太虚了,能做点实事不?

那意思是你想让你喜欢你的当面对你表白、求婚?