设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

移动用户答题得10元电子充值卡,限前20000名,抓紧时间了

http://www.bj.chinamobile.com/www/activity/carnival/hdyj.jsp
1、ABCDE 2、A 3、A C 4、ABC 5、A

6、ABCE 7、A 8、A 9、A 

这几天疯狂送礼

俺刚试过了,很遗憾已经成为2W名之后了,还有其他的疯狂送礼吗?

最近很多.......

我在2000名之内啊,今天上午充值卡发过来了。哈,这个月已经收到两张10元充值卡和1000M值得奖励了。不错不错。
[此贴子已经被秋天de小志于2008-11-13 18:01:33编辑过]
2008年11月1日至11月30日,动感地带客户累计充值满100元,可兑换动感地带代言人CD一张。代言人CD包括潘玮柏的《未来式》和周杰伦的《魔杰座》,累计充值200元可兑换两张CD(每种各一张)。动感地带客户凭客服密码到指定营业厅领取。(实名制客户也可凭有效身份证件领取)
[em53]抗议,为什么没有神州行的呢?看来俺也要转换成动感地带了

今天充值了。。。。。

以下是引用北漂123在2008-11-14 22:18:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看抗议,为什么没有神州行的呢?看来俺也要转换成动感地带了

很明显这是歧视啊。呵呵,赶快换了吧。

以下是引用小志在2008-11-14 23:53:42的发言:

很明显这是歧视啊。呵呵,赶快换了吧。

今天看到,充600,送150,这不是歧视是什么呀[em53]