设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】追风的孩子

2007、2008、2009、2010、2011、2012转眼5年间,时间如水,岁月如梭,一瞬间觉得老了很多。
2007年我还记得西直门的某次KTV让我真正走进了之家,这一年发生了很多很多,在之家见到的第一个人是空心菩提,那是1月份在血液中心,参加的第一次服务是睡猫组织的血液中心参观活动。那一年发生了很多,我们认识了两个人一个叫做毕娜,而另一个叫做张贺林……,
2008年论坛搬了家,中心也搬了家,奥运来了,我们很多人都在参加,这一年我们一起感受了痛苦,也感受到了人间的大爱,我们一起站在阳光下,一起将热血抛洒;
2009年我们恋爱了,很多人在之家里拉起了手,一个又一个,一对又一对,还有,这一年我们有了宣传片和广播剧
2010年有欢喜有忧愁,6周年的年会进入了筹备,大家一起在努力,这一年我们有了舞台剧。
2011年一年开了两次年会,有些累了,这一年有很多的朋友加入令人鼓舞。
2012年这一年我认识了你,老杨回到了之家,这一年很多人都婚了,但我依旧是我,而你依旧是你,这一年我在之家已经是第六个年头,这一年之家真的要变正规了,这一年我们一起书写故事,我们要一起走……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
2011 ,那一年。我从明月一笑那里知道有这么一个组织。
           那一年,我地一次接触到这个家,是我们这样身在他乡的游子之家。
           那一年的例会,感动着每一个到场的心灵。你的,我的,他的。
           随然那年会场里面忙碌的身影早已模糊,但是我们不会忘记所有人所付出的艰辛。我们正在成为这样的人。
2012,变化很多
          从一个小孩子,到一个大人的转变。
          有新鲜的血液加入,但是同时也有人在潜伏、
          我们不会放弃每一分的可能,让这个家壮大。发出灿烂的光芒
一页页就像发生在昨天一样,也许这辈子都忘不了。因为太深刻了,太难忘了。
多年以后,慢慢累积的记忆会让我们更加丰富。
那一年,我在失去中收获着,那一年,我在留下与离开中徘徊着,那一年,我有了真正的爱情,那一年,我走进了一个大家庭,此次,我爱上了这个家,爱上了这个身份,爱上了每一次的服务与腐败,爱上了这里的每个人
顶起来吧。。。。。。。。。。。。。。。。