设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]初冬艳阳暖——11月16日骑行宣传体会

早上我按照要求到达指定区域集结待战。发现茅山同志已经在那里开始准备工作,自行车出租处的两位工作

人员也帮着忙活呢(据说那男的是站长——领导啊!)。那还等什么啊?抓紧干吧,都是咱自己的事情。还有

一个好处,假公济私了一下,俺的车上搞了两面旗子。(坏人嘛,干点这样的事情是允许的哈!)

迎着稍有些凛冽的小风和还算比较灿烂的太阳,我们出发了!今天跟着花老师混——“二组”!

按照我们平时写总结和讲评的习惯,我先谈几点意见,然后请各位做点评:

一、今天的骑行宣传活动,我们保证了安全(这个是很关键的——安全出问题,成绩归零!)。

二、达到了制造声势,扩大影响和宣传的目的,使更多的人知道了我们的事业。

三、之家内部增进了了解,加强了团结。

四、进一步积累了组织类似活动的经验,锻炼了队伍的能力。

以上是个人意见,请大家点评!

其实昨天晚上我没有休息好,早上起来的时候还是很难受的,但还是很兴奋地按时到达指定区域集结。

我想这就是我们的之家的凝聚力吧。以后有机会我会多参加活动,也请组织给我安排任务。

领导总结的不错,赞一个!
总结的不错,下年度的骑行组织者也有你的一份哟

[em17]

写得真好!

神啊?

大家跟帖真快啊!

真象领导总结
三、之家内部增进了了解,加强了团结。

很事业的讲话,貌似在什么地方听过。不过总结的不错。

嘿嘿 ~~他永远是镜头后的那个人~~挖哈哈~~~

很少上镜头啊~~

难为他了~~

无意中看到,楼主精美绝伦的贴子,我不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面拼死也要顶一下楼主的绝世好贴。此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖.楼主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱!楼主显然已达到了以气御字的境界,胖人观之则苗条,瘦人观之则丰满,矮人观之则增高,老人观之则年轻,年轻人观之则从此有人生观、世界观,进入一个崭新的世界,对生命的意义重新认识。 最近本人有一些感冒,但看完本贴后神清气爽不治而愈。我要将此贴写在香烟上,然后吸到肺里,留在离我心脏更近一些的地方.让我能感觉到如获新生的感觉.