设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[灌水]七嘴八舌说年会

2008年志愿者之家年会已是指日可待了,大家对年会有什么期待,有什么想法,或者有什么好点子,不如在这里侃侃,特别能给年会“导演组”提供线索,也请年会“导演组”的成员们给大家透露些信息,欢迎大家就年会问题发表看法。

我先来侃两句,今年的年会与去年相比还是有一定区别的,首先场地上i来讲就有很大差别,去年采用会议与就餐使用同一厅室,今年则有所不同,采取会议与就餐分开举行。

继续透露部分情节,今年年会和去年相比更注重会议的完整性,基本项目与去年相当,但个别细节还是会有些区别,年会更加注重以人为本的主题。

等着看你们的精彩呢

哈哈

要有节目单啊?

会议基本上就是一年多总结,肯定会比较严肃一些。主要是娱乐的项目,搞得稍丰盛些,做一些互动的游戏,增进大家之间的友情,尤其是那些不怎么出现的更是重要。自我介绍的环境虽然必不可少,但是也起不了太多的作用,就年会上只见一面,在大街上见到了也不一定能认识。还有其他的介绍方式吗?
年会的第一个环境尽量不做成很枯燥得形式,但是报告还是要做的,只不过家了些细节的东西进去,使会议更加生动一些吧,娱乐部分自然会比去年多一些,游戏也是必不可少的,至于节目单会在最后贴提出来吧。年会就是大家在一起互相增进感情,回忆过去的一个美好时间。和去年一样拍卖仍然是保留节目,只是这次将注重质,而不是量。
有更多内容透露吗