设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丫头

曾经

空心菩提 发表于 2013-7-17 22:05
亲爱的,必须让她复训哈

我培,您需要啥样服务?屋里培?屋外培?
“丫头”,尽管是自己起的名字,我也不敢轻易的称呼。名字很熟悉,人对不上号了,应该貌似见过面的,原谅俺健忘哈!
空心菩提 发表于 2013-7-18 21:03
屋里屋外一起培!哈哈

得嘞!!!!今儿晚见啊,咱俩先叙叙旧喝点,然后屋里陪你哈
泾渭分明 发表于 2013-7-18 17:12
“丫头”,尽管是自己起的名字,我也不敢轻易的称呼。名字很熟悉,人对不上号了,应该貌似见过面的,原谅俺 ...

哈哈,随便叫丫头,没事,他们都这么叫我,咱好像没见过面吧?您来的时候我早就不在之家了应该
丫头 发表于 2013-7-19 11:10
哈哈,随便叫丫头,没事,他们都这么叫我,咱好像没见过面吧?您来的时候我早就不在之家了应该 ...

好早哦!没见过面的飘过!期待和姐姐偶遇!
丫头 发表于 2013-7-19 11:07
得嘞!!!!今儿晚见啊,咱俩先叙叙旧喝点,然后屋里陪你哈

太好了,字字句句暴露的永哥的强项
心在草原 发表于 2013-7-19 14:11
太好了,字字句句暴露的永哥的强项

那是还不了解我,你了解我后这就不是永哥的强项了
表示 没见过   0.0
虽然没见过,但是还是欢迎你回家,看永哥这样,你应该是美女姐姐哦,(*^__^*) 嘻嘻……
最近一直忙,我回来啦,上月参加复训,感觉好熟悉,知识还真的没忘,就是培训去晚了