设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

分享志愿,体验生活,收获快乐志愿者协会9周年【报道】

开始前走台

开始签到了

静静的场地将迎来喧嚣

人开始多起来了

这些义卖品都将捐给孩子们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

副秘书长许哲作报告

洪主任在勉励志愿者们

三句半自导自演

让我伸出手臂手语版

本帖子中包含更多资源

x

惠飞

王欣

奥尤塔

新会员们

所有的捐献者们

本帖子中包含更多资源

x
@中国之声子文 他说在协会八周年会上买了一捧,由白血病孩子亲手折的纸花,作为义卖的纪念品,说实话花很漂亮,子文把花摆在办公室里成为了装饰品,今年子文见到上次义卖的老朋友却得知去年折纸花的那个孩子已经不在了………生命如此脆弱,为了挽留住这些即将逝去的生命请加入我们为他们做些事情。
@北京红十字志愿者完美女人百分百---猪妈 一名审计干部,也是一名志愿者,彩虹计划的协调人,孩子们的圣诞老公公,没有她就不会有许许多多白血病孩子们的小小心愿,她还把自己的爱人孩子拉进了协会,一个家庭一起做公益,她的名字叫做王欣。@洪俊岭 @xinyu-na
@陶然会飞 全国首个造血干细胞捐献志愿者群发起人,志愿者协会专职干部,平时无数的初分谈话,电话通知,为了加快配型速度他每天晚上加班到很晚,周末还要参加协会活动,从不计较得失,在拯救生命的战场上还有很多这样默默无闻的英雄。
吹笛子的男孩是个蒙古族帅哥,几年前他还只是一切都看得很平淡的孩子,如今他已经是带领三百参加无偿献血的公益人了,让我们记住他,他的名字叫奥尤塔。
弱弱的问一句,尕让邓真算是咱们家人了吗?他应该不会完成36小时的最低服务时长吧!

海金:你咋此刻问这种不合时宜的问题捏?呵呵! 其实我们都不要老拘泥于时长问题了吧! 海金:不要介意的啦!  详情 回复 发表于 2013-12-25 18:31

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x