设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【消息】我协会组团参加第十六届北京希望马拉松义跑活动

1,活动简介:
   2014年第十六届“北京希望马拉松——为癌症患者及癌症防治研究募捐义跑”活动由中国医学科学院肿瘤医院、中国癌症基金会主办,加拿大驻华大使馆、国家体育总局人力资源开发中心、朝阳区卫生局等单位协办。
   本届活动将以“科普”为线索,通过中国癌症防控高峰访谈,网络、微博、微信等方式进行互动,活动现场将科普知识点融合到科普探秘、健康主题公园、健康讲堂中,以喜闻乐见的方式吸引百姓的关注和参与。
   希望长跑、健康长伴,各界人士爱心涌动,为癌症患者祈福,为癌症防治研究事业助力。
2,活动时间:
    2014年9月13日上午9时在朝阳公园礼花广场举行。
3,我协会招募贴(招募已结束)链接
   http://bbs.bjzhijia.org/thread-9919-1-1.html
4,截至目前,报名人员:猪弟的妈妈、奉献、无阵风、志愿者张大姐、哇哈哈大笑、时时想念、hanaby 、大韩韩、区稀婷、幸福、辛巴达

注意:我协会人员提前30分钟集合(8:30之前到达南门集合),着装为协会绿色会服、佩戴会员证。

欢迎各位会员(无论参与否)跟帖,可以发表自己的看法、愿望,当然还有此次活动涉及到的影像(照片)。

首先感谢“联系人:王欣(猪弟的妈妈)13611181288”为此次活动付出的辛苦及汗水
正式活动13日开始,先预热呀!报名还有段链童鞋,欢迎!
还有阳光童鞋
我觉得最少20公里,10公里实在是太少了

那是你觉得  详情 回复 发表于 2014-9-5 21:32
呵呵,“锻炼”名副其实呀!
你知道谁担当“第十六届北京抗癌希望马拉松”形象大使呢?

本届活动诚邀央视著名节目主持人撒贝宁担任形象大使。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
那天我去加油

热烈欢迎!  详情 回复 发表于 2014-9-6 18:48
志愿者:奉献 发表于 2014-9-4 22:27
我觉得最少20公里,10公里实在是太少了

那是你觉得

热烈欢迎!