设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

小志进来……

[em55]
[em101]hehe,这水灌得,有水准。

今个的晨会上我们小组有新领导带队的同事了,虽然是临时的吧,但我还是好高兴啊~~~

那个传说的JP销售没能得逞爬上管理的位置,开会时候我们讨论事情他一直在脸红,估计不是气的就是憋的~~

看着心里豪爽!!!

[em59]

同事带我们这个小组额看到希望咯~

再一次相信自己的直觉一下,hoho~额的直觉历来都是很准的呢~~

哦哦哦哦哦~~

昨天在线上碰见一个姐姐,她老公是冯总以前的助理,我当时就定格了……什么时候我也能做到那牛哄哄的助理位子啊,要不老高的助理也成啊~我不贪心~哈哈哈

姐姐说在这很能锻炼人,我要好好把握机会呢~

小志志,[em64]再表扬人家一下嘛……

现在的事情真复杂啊~

我一个哥们要结婚了,但双方因为一些事情总是协调不好,昨天女方的妈妈竟然到哥们家来闹了……

老婆要求老公在结婚时候送个一克拉的钻戒,不能低于5万……[em51]

哥们觉得要是媳妇这样要求,都不想送了~又不是说买不起,但被这样要求一点心情都没有了,甚至不想结婚了~

额……

男方打算用十万大洋来结婚办婚礼,但女方觉得十万算个屁,至少二十万,还得是省着用的~

女方家长不想自己闺女离开父母,要在隔壁楼买个一居室俩人住,男方觉得怎么说也是自己娶媳妇啊,媳妇心疼爸妈不想离开那也是应该的,但咱隔三差五的回家住两天成不~

女方家长一口回绝……不成!!!要回去可以,但晚上必须住一居室里……

额~那男方会怎么想,这还叫娶媳妇么……

[em58]这人都咋了~

咳咳,我真觉得没这个必要~

复杂                       
师傅~~你想吃糖葫芦不[em63]
不懂,最近智商有点问题[em58]
我已经头晕了,没整明白哈哈。

额~你们是想夸我的思维太跳跃了么?

周三咱一块喝汤去哈,我只能喝汤了现在……

今个突然觉得自己被医院的牙医宰割了~

上个月给我报价4k的治疗费,这个月我揣着一裤兜的RMB去缴费突然被告知:对不起,我们涨价了,下次带6K一块来缴费吧[em61]

擦……

还带这样的啊~

怎么个情况,不知道最近经济危机公司都裁员减薪了么?你们这还敢涨钱……

白衣天使们啊~太不厚道了- -

5555……

我心疼啊,我流泪啊……

万一我这次交完钱了,过俩月再告诉我对不起我们又涨钱了……我找谁说理去。。。。

以下是引用妍妍在2008-12-15 20:24:33的发言:
师傅~~你想吃糖葫芦不图片点击可在新窗口打开查看

不想吃