设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

20150808中国国际救援队参观体验【完成】(已录入)

20150808中国国际救援队参观体验
服务日期:201588
服务时间:8:00 - 12:00
之家联络人:崔林林
服务地点:中国国际救援队培训基地
服务内容:国家地震紧急救援训练基地参观体验
参加人员:崔林林、徐亮、齐莹、窦金明、郜晓云、张博、区稀婷、司雯雯(历史会员)、李草平(历史会员)、邓为婷(历史会员、外地供者)、王真真(准会员)

道歉:这个活动最初负责人是我和阳台,阳台因为临时出差,没能继续负责此次活动,我没有仔细看完成贴,只看了阳台最初给我的报名名单,导致没有通知后来报名的国航和王青青参加活动,在此报以十二万分的歉意。

图片说明
图一:每次去救援队,给我印像最深的就是这五个字,在那么险恶的环境下,不能靠蛮干,否则会对被困人员造成二次伤害,所以救援队员必须做到胆大心细,智勇双全,心怀仁爱。
图二:基地大门
图三:刘教官在装备库给大家讲各种救援器械的使用方法
图四:刘教官讲救援队的历史
图五:热成像设备,可以根据温度探测空难现场是否生命迹像
图六:名字没记住,就是可以深入缝隙的摄像设备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
继续上图上图上图

图片说明:
图一:刘教官在斜楼上给大家讲解救援训练中的趣事
图二:帅帅的刘教官,1992年的,本人非常不上相,关键,单身哦。
图三:装备库
图四、五:斜楼外观
图六:也是斜楼
图七:建筑二队,体验烟道逃生。
图八:救援犬“超强”,生前屡立战功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
这个论坛发图真是费劲,全部一起上传,不能分别写说明。
辛苦大家了

其实就是去玩,可惜你没去。  详情 回复 发表于 2015-8-13 14:08

其实就是去玩,可惜你没去。
林林 发表于 2015-8-13 14:08
其实就是去玩,可惜你没去。

是可惜,下次有机会再参加
活动真棒,希望下次有机会去。
金粉流苏 发表于 2015-8-16 20:49
活动真棒,希望下次有机会去。

应该有机会的。
时长已录入。

注:由于资料库里无相关信息”王真真(准会员)“时长未能录入!
请楼主方便的时候,在标题处标注”已录入“字样,谢谢!