设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]这个冬天依旧温暖(记09年社区行西单服务有感)

ffice:smarttags" />200911  天气:晴fficeffice" />

今天是个好日子,2009年的第一天,也是我们之家社区行西单社区的启动仪式,感谢红会领导和分库领导的支持,因为大家都抽出了与家人团聚的日子参加我们的启动活动,也感谢参加和关注这次活动的所有会员及社会爱心人士,因为有你们的存在,2009年的第一天才是这样的灿烂!!!

上午930分,相关人员陆续到岗,开始忙碌着

其实不想说感谢了,但是要感谢的人还是很多,从筹备开始说起,感谢小志及酋长,因为是他们二位的努力才使我们今天的活动得以顺利举行,再感谢所有参加今天活动的人员,大家每个人都是最棒的,虽然今天的天气很晴朗,毕竟已经进入了冬季最冷的时刻,大家都是从早上9点多一直站到了下午的3点半,但是没有一个人喊苦喊累的,虽然今天的活动有点混乱,可是我看到的大家的笑容都是发自内心的,那个最美丽的笑脸绽放在每个人的脸上。

胡老师为了此次的活动,提前三次踩点西单,从他那里看到的是一张张的小纸条,上面详细的写着一些东西,还有手绘板地图,虽然今天有的没有用上,但是我觉得这也是我们的财富,一位年岁已大的志愿者,在用自己的行动证明的东西!

蓝山同学昨天晚上还在发烧,而且一直也都在吐,但是今天也出现在了现场,为我们照了非常好的片子,好样的!

北京李恩泽带领着他的团队志愿者今天同样也出现在了我们的宣传队伍中,虽然对待有些问题他们还不能完全的解答出来,但是他们的精神是值得我们学习的,天下的志愿者是一家人的这句话我现在彻底的了解了!

还有一位急救中心的小女孩,虽然她叫什么名字我不知道,但是他今天也一直在宣传着,充分体现了红十字精神“人道,博爱,奉献”!

六人行的网友们也是最棒的,这样的一群人,在我们的三次集体采样活动中留下了珍贵的血样,今天同样也出现在我们的宣传现场,和我们一起在传播爱!

想说的话还有很多,想写的文字还有很多,但是就不一一的记录下来了,在09年的第一天,让我再次感到了温暖,这种温暖不是用火炉或暖气可以体会的,这种温暖来自大家的心里,来自这些充满爱的朋友的心里!

新年伊始,祝所有的有爱的朋友一切平安,祝社会的好人都健康快乐!这个冬天还是热的,这个冬天不会寒冷!!!

我参与!我奉献!我快乐!在这里的到了体现,就像闹闹说的,大过节的,大家放弃了与家人团聚的机会,顶着寒冷的北风,在服务现场大家表现的依然是如此的专心,最感动的我们的蓝山,昨天还呕吐,发烧也坚持到了现场。之家因为有你们而自豪!大家辛苦了。赞一个!
以下是引用北漂123在2009-1-1 22:09:18的发言:
我参与!我奉献!我快乐!在这里的到了体现,就像闹闹说的,大过节的,大家放弃了与家人团聚的机会,顶着寒冷的北风,在服务现场大家表现的依然是如此的专心,最感动的我们的蓝山,昨天还呕吐,发烧也坚持到了现场。之家因为有你们而自豪!大家辛苦了。赞一个!

今天参加东直门服务的同志们也辛苦了,虽然你们是附会场,但是依旧是我们的骄傲,如果没有东直门的处子秀,今天西单的活动也许好搞不成呢!

感谢挠挠的总结,大家辛苦了,特别是东直门岗亭的同志们,由于时间问题没有赶过去。遗憾啊。辛苦辛苦。

感谢中心,感谢血车,感谢街道,感谢之家,感谢BTV,感谢路人甲,感谢路人乙----
寒冷的冬天,却是一次温暖之行,这是零九年新年伊始最开心的一件事~
以下是引用北漂123在2009-1-1 22:09:18的发言:

你们那边怎么样啊,人手少,挺累的吧,辛苦了

以下是引用gemini202在2009-1-1 23:26:27的发言:

你们那边怎么样啊,人手少,挺累的吧,辛苦了

人不少,!共去了七位,含六位会员、准会员和一位未培训的准新人,

以下是引用北漂123在2009-1-1 23:30:30的发言:

人不少,!共去了七位,含六位会员、准会员和一位未培训的准新人,

还不睡,真能熬~

辛苦了~~~~ 

大家要注意身体哦~~~~ 

只有健康的身体才能更好的完成服务~~ 帮助需要帮助的人 ~~