设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝山调频

08这一年

以下是引用妍妍在2009-1-9 16:15:56的发言:
那你一个一个的敲字进去的昂?……

嗯啊

真的啊~我真服了你了哎~
要我敲一条进去就撂挑子不干了……

以下是引用妍妍在2009-1-9 17:42:25的发言:

真的啊~我真服了你了哎~
要我敲一条进去就撂挑子不干了……

敲得自己都快敲晕了。边翻报纸边盯屏幕。苍天啊,怎么就没想起上网站搜索然后Ctrl+C呢!

ctrl+c和ctrl+v的痕迹很明显啊。呵呵

以下是引用秋天de小志在2009-1-9 19:50:17的发言:

ctrl+c和ctrl+v的痕迹很明显啊。呵呵

我横不能在论坛里面直接敲吧。万一误关了网页,或者发表回复后告诉我字数太多,让我重新发,我不虾米了。就不兴我用word啊!

以下是引用蓝山调频在2009-1-9 21:01:53的发言:

我横不能在论坛里面直接敲吧。万一误关了网页,或者发表回复后告诉我字数太多,让我重新发,我不虾米了。就不兴我用word啊!

不行,不能用word,记得下次用记事本,word格式太多,你看看空了多少行。头晕。

以下是引用冲杯奶粉给D喝在2009-1-10 10:45:25的发言:

LZ要珍惜当前来之不易的安定团结的大好局面,酱紫内容低俗的帖子粉容易的被某些别有用心的yin用来煽动最广大的不明真相的群众!

又:LZ喜欢骚狸+菜丝头~?图片点击可在新窗口打开查看

俺是菜粉

以下是引用冲杯奶粉给D喝在2009-1-10 14:00:17的发言:

拜LZ一个——看来LZ素有米兹yin图片点击可在新窗口打开查看

俺系器材派的。对器材的兴趣远大于色色的兴奋。一味的追求德味导致成为无米之人。

蔡头不多,还大部分都是索蔡。一直在玩徕卡,等转到蔡上的时候,米已经不多了。下一步就是打算双修,尼康口的蔡司头有光圈环,佳能口没用,所以为了为玩新出的这几个头就买了个泥坑。
头不多,八枚玉、夜之眼和大头九各一只,蔡司头也就是接503的80/2.8和接尼康口的35/2、50/1.4、85/1.4和100/2了。都是便宜的手动头。

以下是引用冲杯奶粉给D喝在2009-1-10 15:23:45的发言:
M6...偶心中永远的痛图片点击可在新窗口打开查看

LZ的爸爸一定素公仆的说~~~!图片点击可在新窗口打开查看

M6怎么了?我的是M4 M6和MP。真的不用的,一直都在防潮柜里的。

还是攒钱买M8好了。

徕卡要钱,蔡司要命。玩编号是玩不起的。穷人。