设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

最近严重缺觉……

从咱们年会到现在我就没缓过来过~
送走我师傅之后也不知道哪来的精神,下班到家在床上一聊就倒半宿……
每次都是从21点就开始说我要洗澡~我要睡觉[em72]
一般耗到快24点了我还在原地没动窝呢。。。
过了24点准有人催我~赶紧睡觉睡觉
我把扣扣关了想在开心上赖着,内上又会有人催我~乖啊睡觉去~快点~
哎……
关了电脑我总发誓明天要早睡~第二天依然重复……
今个觉得肝那里不舒服了

昨儿和朋友吃饭,还被问呢
:您这每天都几点睡觉啊……
:23点啊~
:是么?……
:24点吧[em58]
:哼哼,昨个是么?……
:凌晨一点……我错了……
是不是成熊猫了,我要和你视频啊。

一定要注意休息,我最近状态也奇差,不过刚刚发现,越是到过节越是忙,我都想请个十天半个月的病假了...

YY现在夜生活太丰富了吧?还是总玩儿游戏啊?差不多应该知道休息了,不然身体该报警啦。

呃~是生活丰富不是夜生活……咱注意措辞啊~
我是游戏绝缘体,从来不玩的~
噢噢噢噢~晚上单位组织下班后打球,出了一身汗~锻炼身体!!

该工作工作,该休息休息,该腐败腐败。做该做的事情。

今个唱歌给他们吼死了都要爱了,痛快啊~

以下是引用妍妍在2009-1-11 21:25:46的发言:

死了还能爱吗[em58]

以下是引用妍妍在2009-1-11 21:25:46的发言:

别死了呀,死了某人的实验就没法做了。

好像我高音还成~
公司年会去自助烧烤,叫服务员我只有过一次,以后就都是我的事情了