设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

~爷们~

朋友
满嘴的京片子~
能带着我到处寻好吃的~
喜欢暴走~
最擅长做人家的听众,或陪吃陪喝万一喝高了还能安全送回家~
绝对的妇女之友~
80后,随便招呼吃饭唱歌逛街就能出来一帮的内种~
小志说了~80后好,没代沟……

昨晚上下班到家楼下一块吃包子,出来了俩人决定暴走~
本来是想到隔壁的元大都遗址溜达下,我一转脸决定往三环奔去~
四环-三环-直扎到二环雍和宫~延环线往东逆行一个桥,从和平里-平西街南口到三环边坐麦当劳吃冷饮喝水~
勤劳的小工一直在搬运物品,半小时之后麦当劳因为大门敞开的~室内温度比室外还低……
大麦出来又往家溜达,哥们走路就是快。。。如果照他自己的速度走这点都到家了~
形容跟我走的速度就是拉着手刹呢- -
……

以下是引用妍妍在2009-1-9 16:43:13的发言:
朋友
满嘴的京片子~
能带着我到处寻好吃的~
喜欢暴走~
最擅长做人家的听众,或陪吃陪喝万一喝高了还能安全送回家~
绝对的妇女之友~
80后,随便招呼吃饭唱歌逛街就能出来一帮的内种~
小志说了~80后好,没代沟……

昨晚上下班到家楼下一块吃包子,出来了俩人决定暴走~
本来是想到隔壁的元大都遗址溜达下,我一转脸决定往三环奔去~
四环-三环-直扎到二环雍和宫~延环线往东逆行一个桥,从和平里-平西街南口到三环边坐麦当劳吃冷饮喝水~
勤劳的小工一直在搬运物品,半小时之后麦当劳因为大门敞开的~室内温度比室外还低……
大麦出来又往家溜达,哥们走路就是快。。。如果照他自己的速度走这点都到家了~
形容跟我走的速度就是拉着手刹呢- -
……

妍妍,春心荡漾了吧。

对对对对对~
好像这样的做哥们不错哎~你不觉得么~
就冲内句妇女之友去的……

原来你住我学校边上

以下是引用妍妍在2009-1-9 17:20:13的发言:
对对对对对~
好像这样的做哥们不错哎~你不觉得么~
就冲内句妇女之友去的……

YY,咱们是不是就定了他了?听起来你很H啊。嗯,这爷们儿不错啊。

以下是引用gemini202在2009-1-9 18:48:22的发言:

原来你住我学校边上

你学校在哪?对外经贸大学么?

楼上的也开始八卦了吧。。。。。
以下是引用秋天de小志在2009-1-9 19:52:31的发言:

YY,咱们是不是就定了他了?听起来你很H啊。嗯,这爷们儿不错啊。

我想定啊,但俩人的事真不是我一个人说了算的~
内个……星座谁了解?我侧面打听打听哈~

以下是引用妍妍在2009-1-11 21:40:30的发言:

我想定啊,但俩人的事真不是我一个人说了算的~
内个……星座谁了解?我侧面打听打听哈~
这爷们好!~比前面儿的哪强图片点击可在新窗口打开查看
哈哈哈哈哈