设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

一次棚拍活动中……

摄友A:好!好!站直了!靠在钢琴上!腿往上抬!再往上抬……抬……抬……抬……
MTmm:你怎么躺下了?
摄友A:我喜欢仰拍……
MTmm:……

摄友B:MTmm表理他,他是色情狂,来偶这拍!
MTmm:嗯嗯~~
摄友B:我是练习俯拍,放心吧^^~
MTmm:(笑)^^~
摄友B:好!就是这个姿势!衬衫的第一个扣子解开……第二个解开……第三个解开……第四个解开……第五个解开……
MTmm:有第五个吗?我恨你!!
摄友B:(窃笑)^_^~

摄友C:他们都是大BT,mm快来偶这里吧!
MTmm:你不会和他们是一伙儿的吧?一.一||?
摄友C:怎么会呢?偶可是好人家的孩子,偶来这里是认真摄影的,咱们就用最正常的角度拍!
MTmm:嗯,还是你好!
摄友C:你看,我不会像他们一样胡乱要求的,扣子解开两个,这样看着性感!裙子就这样吧,挺好的!
MTmm:嗯嗯!
摄友C:那么,现在,请mm你给我来个倒立……
MTmm:(欲哭无泪中……)现在的男人为啥都是这样的……Q_Q"~

什么乱七八糟的啊?呵呵

棚拍的都是色狼……披着艺术的外衣~吼吼
名副其实的摄狼!!!