设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

娇兰、娇韵诗、雅顿特卖,疯狂扫货归来

1月16、17日,娇兰、娇韵诗和雅顿在尚都百货做特卖。一直比较关注娇兰的护肤系列,娇韵诗的身体系列,雅顿的胶囊系列。虽然得到消息已经是17号中午了,还是毫不犹豫的赶到了特卖场。

到了尚都,很方便的找到了特卖场。还不错,人不多。就是场面跟生活用品展销会快撤展的时候差不多,娇兰的BA不停的用喇叭在喊什么产品,原价多少,现价多少,剩余不多,从速选购等等,汗啊。。。。。。仔细转了一圈,有点失望。想要的东西一个也没有,估计都是热销产品,不会有剩下的。二是基本上都是临期产品,BA们说那是因为国内的保质期是3年,国际上是5年,其实还有1-2年的保质期,但是就不能在专柜卖了。

废话少说,言归正传。先上一张我手里的全家福。有一些帮朋友带的产品都送走了。

娇兰系列

最让人失望的就是娇兰。护肤品几乎没有,找了半天有一个水合精华,半价。还有一个14天密集修护,660左右,以前没关注过,所以不太了解。有3种美白防晒霜,貌似都是放在专柜试用的,显得很脏。彩妆比较多,唇膏、唇彩、眉笔、眼影、粉饼、睫毛膏。。。不过唇彩的颜色不好看,眼影和粉饼卖的都是旧包装的。专柜已经换成金色的外包装了。只有睫毛膏还是和专柜一样的,有蓝色和紫色的,蓝色的10月到期,紫色的5月到期。专柜价290,现价90。
四色眼影,以前专柜价480,现价150.
美白粉饼,以前专柜价520,现价180

这3只都是娇兰的淡斑啫喱,据说专柜价500多,现价90。只剩3只了,一时冲动,就3只全部拿下。没多久,就出现了惨剧。她们居然又拿出几只做特价,50元一只。愤怒之后就是无奈,唇彩也是,100元买了3只,很快就变成了100元4只。 骗子,都是骗子啊!!!!!

雅顿系列

雅顿都是一套一套的卖,搭配好的套装,不过很超值。就是不方便送人,很多没有外包装。

凝时空日霜 专柜价710,平纹笔 专柜价740 套装现价400

凝时空晚霜 专柜价710 银级日霜 专柜价660 凝时空粉底液 专柜价495 套装现价400

娇韵诗系列

娇韵诗是这回的特卖里表现最好的。所有卖的产品都是专柜正在销售的。而且是包装齐全,和专柜的包装一模一样。从中文标识上来看,保质期都是到2010年的。送人和自用皆可。

美白日间乳 专柜价500 美白晚霜 专柜价550  美白修正笔 专柜价520
套装现价550 很快就可以用了,一点都不耽误,合适啊!!!

左边的大盒子是花样年华修护素,专柜价1280 现价385 
右边的小红盒子是苹果光眼妆底霜,专柜价不详,现价55

后悔了,应该多买娇韵诗的产品。
[此贴子已经被秋天de小志于2009-2-19 23:53:56编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
差点给删了,以为是广告呢,哈哈

亮骚啊!

我也听说兰寇特卖了....但是不知道在哪......以后有这信息一定要第一时间通知我哈......哈哈....
我喜欢娇兰家的味道.....早知道叫你也帮我带它家的粉饼....
不过我现在彩妆用韩国的多.....都是找人带回来的.....

兰寇的眼霜不错!                 
妈呀,天啊,上帝啊,额的神啊,这试验田的肥料也太贵了吧[em52]
以下是引用芯片在2009-1-22 0:08:34的发言:
妈呀,天啊,上帝啊,额的神啊,这试验田的肥料也太贵了吧图片点击可在新窗口打开查看

逛逛绿是我们之家的富婆呀。[em51]

以下是引用北漂123在2009-1-22 9:10:20的发言:

逛逛绿是我们之家的富婆呀。图片点击可在新窗口打开查看

富婆[em59]

怎么买这么多啊?太佩服了!
有广告嫌疑哦。呵呵。LZ危险了。