设为首页收藏本站

志愿者论坛

 找回密码
 注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 80|回复: 0

2022.3.5,协会完成第二届理事会换届工作【报道】

[复制链接]
发表于 2022-3-5 18:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 猪弟的妈妈 于 2022-3-5 19:07 编辑

北京市造血干细胞捐献志愿者协会完成第二届理事会换届工作

    202235,北京市造血干细胞捐献志愿者协会北京市红十字会12层会议室召开第三届第一次会员代表大会。鉴于疫情反复,此次大会采取了线上线下结合的方式,完成第二届理事会换届工作,产生了新一届理事会、监事会
主会场上,上一届理事会就《章程》的修改有关情况作了说明,并重新通过了修改后的《章程》;通过了《会员代表产生办法》《选举办法》和11项《协会工作制度》;换届筹委会向各位代表汇报了换届大会筹备情况,对第二届理事会和监事会候选人推选产生情况进行阐述,提名并通过监票人、唱票人、计票人;选举产生第届理事会理事7、监事会监事3随后,新一届理事会、监事会分别产生了第二届理事会理事长、秘书长、监事长。
最后,北京捐献服务中心主任梁永清对协会几年来的工作予以肯定,也对新一届理事会提出了期望。希望新班子要发扬过去的优点、精诚团结、相互理解和包容,需找新亮点,设计更加丰富的志愿活动项目,注入更多的新鲜血液,增加团队凝聚力,把造血干细胞事业进行下去。新一届理事代表新班子也表了态:要把过去的优良传统继承下去,要围绕造干捐献、无偿献血和器官捐献三项工作提高认识,同心同德;要满足参与社会活动的需求,开发更多的有影响力的项目,使协会成为社会公益的桥梁,让每一个会员体会到家的温暖。
会后,协会将按照要求在规定时间内将换届有关材料上报市红会和市民政局备案。


北京市造血干细胞捐献志愿者协会
                       202235

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册志愿者会员

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|北京市造血干细胞捐献志愿者协会 ( 京ICP备14056637号-1 )京公网安备 11010602060086号

GMT+8, 2022-6-26 04:46 , Processed in 1.138957 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表