设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

那些小浪花儿

话说生活就是一条弯弯曲曲的河,时而向前,时而转弯,时而平静,时而汹涌

生活这条河,也经常会翻起一些幸福的、悲伤的、快乐的、愤怒的小浪花儿

这就是生活!

我的浪花时刻悲伤着~~~

某日

我身体有恙,恰值春节,又不好让父母知道,不禁有些彷徨。

某蓝发来一条短信:不要怕,有我呢,等我回去了,我陪你去医院好好检查一下。去医院的时候,我是一定要在你身边的!万事有我!你安心睡吧

彼时,某蓝与我远隔万水千山,这一条短短的讯息,给我带来了莫大的安慰和感动。

女人需要的是什么?就是一个可以放心依靠的肩膀。我承认,那一刻我是软弱的,我不是害怕疾病,而是自己无力在深爱的人面前继续若无其事。

这个男人,用他的坚强和担当,给了我幸福

什么情况?刷新一下。。。
感触吗,很真实的感触!
祝好!
以下是引用秋天de小志在2009-2-20 15:10:07的发言:
什么情况?刷新一下。。。

什么情况都没有了,就是我家领导那天身体不舒服而已。

男人嘛,不管出什么事情,总要在女人前面挡着啊~!

某日

由于我的捣乱,某蓝被热锅盖给结结实实烫了一下,登时就起了一串水泡

我不禁慌了,忙着找出药膏给他抹上,暗自后悔,真不应该做饭的时候捣乱

某蓝一直安慰我,说:没事,没事,都怨我,没拿住,吓着你了吧?真的没事,其实一点都不疼

很久之后,某蓝的胳膊上仍然留有烫伤疤痕,可见当时有多么严重

这个男人,独自承担了我闯祸的后果,并且尽可能的安慰着肇事者

就这样,我体会到了他给我的别样细腻和温柔,暖暖的幸福

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,就这么简单。
以下是引用秋天de小志在2009-2-21 12:02:26的发言:
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,就这么简单。

啥意思啊 ?

有点乱,缕缕。

真是幸福的一对儿,祝福……