设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

妍妍KP蓝色ATC的带鱼!

另外的一种做法也很好吃~我的杰作!!

带鱼:切段,粘上干白面放置5分钟左右,让表面的干面成糊糊状~

配料:盐酱醋糖适量,葱切丝,姜切末适量,五香粉或者十三香适量,把这些都丢到碗里,混合之后加水到满碗~搅拌~

ps:适量全靠意会,不可言传~这点决定了最终成品的色香味!~

开始做鱼!!!

油6、7分热,将粘面了的带鱼段,下火煎到金黄~

注意:鱼要煎到干干的才好吃~当心热油见到身上~so强烈建议各位准备:围裙,套袖,手套,眼镜,帽子……

将煎好的带鱼捡出来,这时候锅里的油应该也不多了~把所有煎好的带鱼一块丢进锅里~

用最快的速度把前面配料的一碗混合液体倒进锅里~当心溅到身上,胳膊上,脸上,手上。

so:建议全副武装……

因为最近经济危机:所以要节约~你的碗里肯定会有残余的调料,顺手接半碗水刷碗之后再倒入锅里~

so:总共需要一碗半的水~

大火将汤汁收干,但注意不要像某蓝同志一样:糊锅。

完成!
汗,这是什么东东啊?看看先。

带鱼,~我给路露过一手,就是简单的炒俩菜~hoho~人家的评价相当高哈~

烹调也存在这么多危险的因素~~受教受教~[em93]

带鱼胆固醇太高了,小心食用。。。。。。
鱼肉还好吧~吃鸡肉也没事哈~红烧鸡肉?!
hoho~
小志你胆敢试试?
以下是引用妍妍在2009-3-24 10:06:56的发言:
鱼肉还好吧~吃鸡肉也没事哈~红烧鸡肉?!
hoho~
小志你胆敢试试?

这是挑衅还是叫板呢?小志呢?赶紧的来接招啊。

你是做鱼还是要命啊,还全副武装了,我倒...
是要请客吗?给面子~~~
色色你要是负责购买原材料的话就成昂~