设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

3月1号雷锋月服务小插曲

感谢大家的积极参与和投稿。 

讲讲活动的一些小细节:很多感人的事说不完哦。

1、  活动的组织者:空心老师牵线搭桥、小志老师积极协调、部落酋长统筹管理。

2、  天气有点冷,大家都克服了。

3、  很多女同胞们穿跟鞋,站一天很辛苦哦,向你们致敬。

4、  酋长扮演“算命先生”,还是挺拉风的,有点像行为艺术哦。

5、  女同胞们的亲和力很好,向你们学习,我这老干幕后工作的要努力了,不前进就倒退了

6、  胡老师带着旗子过来,很辛苦。活动结束后,飘哥哥又把旗子很多材料带回去也很辛苦。我去中心拿材料,体会到了一个人带东西的辛苦,自夸一下。

7、  蓝山那个**,很卖力哦,下回把机器留下。
        下次我们策划个行为艺术来宣传干细胞。。。。。。。。。。。。
您就不能惦记点别的?我就那么一个舍得用的家伙,你还要我留下?太不人道了
哈哈~~~~~~~~~~~
想想被我们围堵的人行道~~~~~~~~~~~~~

领导总结的很到位,顺便说一句,6完了能是7吗?看着两个6有点别扭。

以下是引用秋天de小志在2009-3-4 18:30:37的发言:

领导总结的很到位,顺便说一句,6完了能是7吗?看着两个6有点别扭。

可别这么说,本来还想谢谢别的事。