设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[随笔]爱因为在心中

当我睁开双眼每一天,都会记得大家的笑脸...
有爱的日子永远是阳光灿烂的!
记得07年来到之家前,之家的年会片头感动了我,同时我也相信感动了很多有爱的人!因为这个家不是别的家,这个家里充满了爱意,充满了欢乐,很感谢这样的一个家。
这些天工作的事情弄的自己很是疲惫,但是每当有时间时我总会点开我们的论坛,关注之家的每一天,因为这里有我最亲爱的兄弟姐妹们!
3.1雷锋日活动已经结束,因为工作原因未能参加,有些遗憾...但是当我看到了活动报道,看到了大家在服务中的那一张张充满发自内心的笑脸时,心里很是感动,爱还将会延续,将经过更多的人的手中延续!
每个人都拥有一个家,其实彼此在心中...
虽然不能常和家里人见面,但是我确信我们是相亲相爱的一家人!!!
[em27][em23],看来最近是够忙的,多多休息,保重身体,革命的本钱啊,呵呵
都没见到人影去做潜艇兵啦。还是核潜艇的

身体是革命的本钱,工作是我们的饭碗,安心工作,等闲下来的时候别忘记归队就可以了。

挠挠,下次活动再不参加,开除你!!!

安定下来就好了。
别太累,注意身体,工作好,休息好,公益的事情才能做的更好![em104]
很久没见到闹闹了~~~什么时候回来闹腾?
以下是引用北漂123在2009-3-4 8:28:26的发言:

身体是革命的本钱,工作是我们的饭碗,安心工作,等闲下来的时候别忘记归队就可以了。

我没离队啊[em53]

以下是引用风飘雪未过在2009-3-4 8:56:01的发言:

挠挠,下次活动再不参加,开除你!!!

姐姐来北京我一定参加所有的活动,我保证!