设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]我有一缸漂亮的小金鱼

前段时间我和我家领导说过,我喜欢金鱼,就是普通的北京小笨金鱼。

上次休息,我家领导专门带我去买鱼缸、水草、水泵等等,我们还捞了8条小金鱼,

一条“墨”,两条“红运当头”,两条黄金鱼,两条黄锦鲤,一条白锦鲤。

我家领导还给我的鱼缸铺了黑金沙,还帮我种上了水草,装上了照明灯。

现在小鱼们已经在新家里生活了一个礼拜了,很舒服的样子。

带它们回家的时候,它们可是和很多小鱼挤在一个脸盆里呢。

现在它们住的可是24小时恒温,有水循环过滤,还有水草的鱼缸呢!

我家领导说:它们是一下从抗震棚搬进了别墅呢!

幸福和快乐,真的不是要用很多金钱来满足的,我们的小鱼缸整个都办下来才一百多一点,

我们的那些小鱼也只是一块钱两条的那种,但这些带给我们的快乐会一直伴随着我们!

这个是我的。

这个是我家领导的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
yijia的小日子过得真不错呢!
继续跟贴,刷新一下。。。。

一直商量着给小鱼们起名字

其中一条锦鲤的花纹十分像《海底总动员》中的小丑鱼,于是被光荣命名为——尼莫

小金鱼名字:

尼莫——花锦鲤     饶头——白锦鲤       

阿黄——黄锦鲤         大红——大一点的鸿运当头      

小红——小一点的鸿运当头               小黑——墨             

大胖——胖一点的土金鱼           二胖——小一点的土金鱼

怎么跟老路一个爱好~给身边的东西起名字。。。。。

8条呢,不太好记啊~得熟悉
这还能记不住的?

都是天天见面在一起的。

而且他们的特征都是非常明显的~!

可怜的小鱼,好好善待吧!

挖哈哈~~跟贴~凑个热闹~
我的乌龟