设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]奥运开幕式感受(转自 天涯)

中规中矩,没有失望,也没有特别的惊喜.

感觉儿童元素比较多,比如唱<歌唱祖国>的小朋友,还有弹钢琴的小朋友,以及走在姚明身边的抗震小英雄,比较温馨;

主线很明确,就是卷轴,贯穿始终,在纸上作画创意也很好,有点可惜的是最后的成品有点象水彩画,是不是画成水墨画更中国一点呢?巨大的地球可以算是亮点,满不错的.

<论语>元素出现的也比较多,很多人一起朗诵,但是效果不很好,听不很清楚,估计外国人更听不明白,也不会理解吧;

展示中国,好像只有四大发明了,而现代化的中国就没有什么亮点了,只记得两个宇航员.

奥运主题歌有点失败;

点火仪式难为了发福的李宁,在鸟巢上空跑了那么久,辛苦的很

怎么回事啊,为什么都把帖子转一次呢?

以下是引用天涯在2008-8-10 8:17:43的发言:

怎么回事啊,为什么都把帖子转一次呢?

最近论坛数据不稳定,帖子有丢失现象,所以给予重新贴出。

帖子被吞了,中心网络空间有问题。

开幕式那天我值夜班,保障奥运会来的!

吼吼!

闭幕式我也值班!

再吼吼!

开幕式那天我听领导的话,在学校呆着看电视转播来着

闭幕式那天,我还没安排好。

再看看,挺好的。奥运会也终于完成了…………