设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【公示】我们的团队(作者:杨曦 历史日期:20050610)

我们的团队

秘书长:杨曦

副秘书长:张翯、吕建华、李涛

会员管理部:乐琨、骆凡

事业规划部:徐光勋、傅俊军

志愿服务部:刘静漪、马赛

志愿服务部下设 社会服务组 和 供者服务组

会员管理部下设 申请会员1组、2组、3组等,及 邀请会员1组、2组、3组等

有关团队在进一步落实和确定当中

如果您对哪个领域有兴趣、有擅长,请和我们联系!

失去你,我们的事业将不再精彩!
NK:欢迎每一个人加入我们的团队,我们的集体,年轻,单纯,向上。

潘潘:当领导太麻烦,我愿意当被领导者

可可心:徐光勋这名字好像听过,不知道是谁
付的名字也是前不久刚听说,不知道是谁
会员管理部下设 申请会员1组、2组、3组等,及 邀请会员1组、2组、3组等
这个组作什么的?管理会员吗?

杨曦:徐光勋是北京库第四例捐献者,中医药大学在读博士,现在在东直门医院实习
傅俊军是第11例,李宁公司销售经理

NK:答可可姐,人多了很难集中管理,统一意见就很麻烦。将来兵强马壮了,把人分到各个战斗小组,这样能够更好的管理。

乐琨:谢谢阿凡的讲解 !

任炜:祝贺兵强马壮!祝贺分工明确!

NK:乐乐客气,怎么把会员更好调动起来真是个值得动脑筋的问题
现在先努力给论坛聚人气儿,大家有了热情才好有工作的动力。
还没见到任炜,很不习惯啊

可可心:哦,我还不知道我该去哪里,吆喝一句:哪里缺人?

xiaoxiao:一个可爱滴团队!

NK:赶紧哪,乐乐,先下手为强,把可可姐拉我们这边儿来,会员工作最需要具有亲和力的人才了。

马赛:倒~~  谁愿意来志愿服务部啊! 这里也少人手啊!

粉粉蓝:抢人啊???这是自己报名还是统一服从分配啊?

达达:虽不能直接参加京城的志愿活动,却非常希望能做些什么——不仅仅是灌水!请各位领导吩咐,在下会努力的。

任炜:阿凡,真的不要这么说!不是非得见到我不可吧。现在已经有专项负责的同志,你们在一起分工协作,会干得很好的!需要我的时候,敬请吩咐。感谢如此热忱的勤务兵——达达!

NK:好吧,大家尽快协调,一起努力

shxliujingyi :其实,每个人都是一家人,分组是临时的,还可以调换,大家根据这一段的时间自己安排,毕竟志愿工作是Part time,不要影响自己的主业。

坚强地小瓶盖:组织那里需要我我到那里!!

q公:引用:其实,每个人都是一家人,分组是临时的,还可以调换,大家根据这一段的时间自己安排,毕竟志愿工作是Part time,不要影响自己的主业。
这个好像不太确切吧?
不要影响自己的生活、工作、学习这应该是一个原则。
还想说一句,
好像是不中听的话,
就是对志愿者不要用“管理”。
大家现在在做的不也是服务吗?

zhhe312:谢谢q公提的意见,不过q 公的意思好象是认为用“管理”这个词会让大家产生误解从而影响积极性,仿佛这样大家就不平等了,其实所有的工作都是为了志愿服务的有效进行,不存在谁管谁。所以我理解的管理不是“管“,而重在“理”,就是说让所有的活动有序地开展,管理不是管人而是理事。即使对于企业而言管理也是服务而不是领导,况且是我们是一个志愿组织呢。不过还是谢谢,至少说明大家可能会有这样的误解,恰好提供这样一个机会解释一下。

杨曦:其实管理体现在我们生活的方方面面,我们的家里整整齐齐干干净净,就是一种管理,我们的时间井井有条安排有序,也是一种管理。居高临下不是管理,而是管制了!!

NK:认罪服法,接受改造,管制我也接受

乐琨:引用:NK:认罪服法,接受改造,管制我也接受
哈哈  那我受累吧  管  你  ^-^

NK:嘿嘿

黄梅峰:到人民需要的地方去!哪里需要我,哪里就是我要去的地方。一切服从安排!