设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【意见建议】接空心的建议发挥一下思路(已解决)

看了空心姐的建议,觉得非常好!于是乎产生这样的想法,大家看看靠谱不 ? 

我们之家组织会员和准会员在某个公园里的广场或者社区绿地举办一场“造血干细胞知识竞赛”一方面可以巩固新会员的知识水平,另外也是对周围人群也是一种造血干细胞知识宣传和带动。

我们在公共场合举办知识竞赛的时候,周围肯定有N多人围观,人越多越好,我们可以安排部分人给围观人员发宣传资料,周围人员答对问题同样有奖品。这样就改变了在宣传中,我们被动的让人家看资料的局面,成为主动要学习造血干细胞知识。极大的提升了我们的宣传效果。

以上意见,请大家众议!~
额~最好还得穿插一些有趣的小游戏~互动

不错,这也正是我们这次提交例会要讨论的新的宣传模式。

期待,好期待哦!

确实是个好创意,不过我想公园可能中老年人更多一些吧?

为什么不选择西单呢?西单年轻人多啊。
以下是引用在2009-3-26 21:51:27的发言:

元旦的时候我们在西单服务的时候感觉效果也不是很好,也许我们的宣传方式不对吧

以下是引用在2009-3-26 21:51:27的发言:

西单商业价值太高场地问题非常不好解决。另外西单的人群都是去逛街买东西,比较急于赶路。 而公园里大家都比较有空闲,场地问题也比较好协调。而且感觉公园里不光是中老年人吧,年轻人也很多啊! 就算是中老年人多,那也是我们要宣传的对象,如果他们不理解不支持,会严重阻碍他们的子女或者身边的人加入中华骨髓库,这也是一个大问题!

恩,标本兼治。
呀.有奖品呀...嘿嘿..[em79]
以下是引用左手是糖在2009-3-27 18:41:52的发言:
呀.有奖品呀...嘿嘿..图片点击可在新窗口打开查看

看来奖品很是吸引人啊