设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【意见建议】将之家2005-2006年的会员服务时长纳入会员系统中(已解决)

之家自2004年成立至今已有5个年头,但是会员系统是从2007年开始使用的,从2007年开始以后的服务时长都被录入了会员管理系统,但是2005年-2006年的时长暂未录入,为了公平起见建议志愿服务部把2005年-2006年的时长也录入系统,这样才公平。

如果统计有困难是否可以规定一个平均值给老会员录入系统。

个人建议,欢迎拍砖,是否可行,大家共同商量。

办公室:由于数据无法找回,无法实现。
大家都可以建言献策。头脑风暴继续开始。

我觉得按照大事迹整理整理.....应该能回忆的差不多都谁参加的.....

迷糊的建议不错

呵呵,那做幕后工作的就吃亏了呵呵。

弄个大概弄比没有的强......否则对老人太不公平了.....而且有些不怎么出现的人至少让人家留个影啊......
譬如  说   我   ~~~~~   哈哈   ~~~

我手头有一部分,净土那应该有更早的,不知道他那还有底么,老论坛会员区应该还有一些。

历史资料的整理要耐心别着急,慢慢来。。。。。

每天一都有新发现,每天都有新焦点。
以下是引用youngbug在2009-4-11 22:45:25的发言:

我手头有一部分,净土那应该有更早的,不知道他那还有底么,老论坛会员区应该还有一些。

历史资料的整理要耐心别着急,慢慢来。。。。。

我在自己电脑上和老论坛上找找了找,貌似都没找到2007年以前的服务时长统计,之前统计时长的帖子估计丢了。

现在的办法只有两个了,一个就是迷糊说的按大事记一次一次大概算,再一个就是联系一下净土,看看他电脑上还存着么。。。