设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

骑行中一些细节的补充

这次骑行,不论在规模上还是在取得的效果上都是空前的。
早上一出门,发现下起了毛毛雨,心想怎么遇到个阴雨天,幸好老天帮忙,后来渐渐转晴了,本以为自己到的会挺早的,哪知道刚从朝阳门桥拐过来就发现已经有一大帮人干上活了,把我绑杆的活都抢了(谁干的?现在招出来不算晚),幸好他们不是专业的,没带那么多绳,我这专业的还是派上了用场。
一会儿,北漂和另外两位一人扛着一箱矿泉水回来了,路途可是不近,辛苦三位了。应该让赵洋,小志去的,让他们俩一人拎两箱。
骑行过程中的细节,帅锅美女们都写得很细了,我这儿……
在这儿还得表扬一下咱们的看车人:睡猫、赵洋、安徽。活,咱是让这三兄弟干了,可是咱吃饭的时候忘记他们了,等吃完了才想起来,一打电话,仨儿还坚守在看车的岗位上呢。为他们这种敬业的精神鼓掌。
还有就是大家宣传的劲头也值得表扬,特别是新人们的表现,阳台、晓艳、小仙子……
再有就是咱们的后勤保障的同志们。

另外2位是荒石和小时,水我们从华普扛过来的,相当于公交车一站的路程呢?累得我们是满头大汗。

北漂辛苦,买水的男同胞辛苦,大家都很辛苦。

大家辛苦啦。

扛水的男同志们都辛苦啦!还有无私看车的三位也辛苦啦!
大家都是尽心尽力的呢~~感动
恩,大家都尽了自己最大的努力了呢!真好!
我为大家服务,我快乐![em63]
大家都辛苦辛苦了
抗水不辛苦!
能为活动尽点力,心满意足了!

好久没参加活动了,做个深刻检讨!