设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[随笔]最近动态

好久都没有整理这个家了,每次都是一样,手指已经敲动了键盘,但是还是没有写出来,有些事情,有些话,还是珍藏在我的心底吧...

在新的公司上班已经2个星期了,和这里的同事们处的关系还算可以,至少个管个的事情,这样挺好。每天都能正点的上下班,而且还有双休日,爽!!!

现在开始享受过上人的日子了,虽然工资比以前的地儿要少一点点,但是最起码我的身体不会在受摧残,哈哈...

好久都没有参加志愿者之家的活动了,感觉有些惭愧,虽然好久都没有出现了,但是大家都还惦记着我,着实的叫我感动,这份友谊是不能用金钱换来的,就像我们的年会片头一样,因为我们是一家人!昨天下午和某几个人吃了顿饭,然后国子监,南锣鼓巷...

家里装修的差不多了,大约五一就能装完了,4年后回到了原来的地方,房子也是新的了,唯一不一样的就是人已经长大了,父母老了,自己也成熟了不少...

离自己的生日越来越近了,又老了一岁,其实一到每年的这个时候我挺高兴的,还像小时候一样,有家人的祝福,有朋友们的祝福!不知道今年生日能收到多少份的礼物,我太贪心了,嘿嘿...

恩,5月就回来了。。。。。。。
离归队还有4天。。。。。。
BS楼上的2头[em58]                
以下是引用魏尧在2009-4-26 22:45:13的发言:
BS楼上的2头图片点击可在新窗口打开查看                

我们只是提示下……

鸟鸟后边那几句这不是要东西呢嘛,
太露骨了啊!
不给不给,
什么都不给。
楼上的不给就不给,你说滴也很露骨~
      哈哈哈,魏尧是谁,新人吧。[em63]

嘿嘿,欢迎挠挠就要回家了![em68] 

人总在不断的成长,有所感悟,这就是对人生最好的“礼物”吧![em24]

以下是引用辛巴达在2009-4-27 9:43:49的发言:
      哈哈哈,魏尧是谁,新人吧。图片点击可在新窗口打开查看

通知花老师新人培训吼吼~