设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【招募】5月18日-19日北京第82例采集探望(报名已截止)

以下是引用绿光在2009-5-4 21:45:11的发言:
报名

亲,记得在结束报名前电话与我确认,并注明是否经过培训,是 准会员还是会员
~~谢谢~

绿光可是志愿者之家的老会员了。

以下是引用北漂123在2009-5-5 14:41:12的发言:

亲,记得在结束报名前电话与我确认,并注明是否经过培训,是 准会员还是会员
~~谢谢~

绿光可是志愿者之家的老会员了。

呵呵`~我只知道群里有这个人~~但就是对不上人,呵呵~~~

我认识绿光
以下是引用坚强的小瓶盖在2009-5-5 14:57:55的发言:

呵呵`~我只知道群里有这个人~~但就是对不上人,呵呵~~~

哈哈,得意一把,省的她整天跟我吹牛,这帖子一定让绿光看看[em82]

我报名12号的G200900512kz 准会员  培训过
以下是引用芯片在2009-5-5 23:42:52的发言:

哈哈,得意一把,省的她整天跟我吹牛,这帖子一定让绿光看看图片点击可在新窗口打开查看

[em64]别啊~~绿光~我错了~~

以下是引用紫幽在2009-5-6 8:10:50的发言:
我报名12号的G200900512kz 准会员  培训过

收到,尽量安排

报名,会员,两天上午都可以。上次错过了,这次一定要去。但是我刚刚转正,对于采集还不是很了解,估计要有个老会员带领啊。
以下是引用静思轩在2009-5-6 16:17:30的发言:
报名,会员,两天上午都可以。上次错过了,这次一定要去。但是我刚刚转正,对于采集还不是很了解,估计要有个老会员带领啊。

收到,会尽量安排~谢谢支持~~

报名!哪天都可以啊!不过我还没探望过呢,找个比较熟悉该干什么的人一块就更好了,谢谢啊!