设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【迟到的感想】4月26东直门宣传感想

说实话进入之家,一直都是参加活动.这回轮到自己组织了,而且还是第一次组织活动。离周末还有3天时间,时间很紧,组织也很仓促。还好有很多老会员帮忙,酋长和空心姐帮忙联系东直门街道办、漂哥帮忙做签到表和报名人员整理、还有一帮幕后精神支持者。从渡化那里拿到宣传页的原稿,根据骑行的手单做了些修改(风飘姐,帮忙提了不少修改意见。)。在此表示感谢!感谢在大家的支持和帮助下,我的心里终于有点底了。

接下来几天就是联系宣传的必需品,感觉又开始乱了。因为活动安排在了周日,周六又要开例会,报名定下的老会员只有一个。压力又上来了,主要是怎么带新人的问题,我可是个二把刀的新手啊!参加活动时感觉很轻松,这次组织活动才真正体会到了组织者的辛苦和不易。

周六例会后,领好了宣传用品。

周日,前几天是战备,今天可是真的上战场了。早上6:00到公司打印宣传手单。渡化很准时7:30给我打电话叫我去取易拉宝。8:30到达东直门志愿岗亭,比预定时间早了1小时。趁人还没到开始布置现场。参加人员都很积极9点就开始陆续到达,特别欣慰的是老会员的空降,彻底给我不安得心定了。感谢穿鞋子的鸟、林林、树、迷糊、youngbug,你们是我坚强的后盾。宣传开始前我讲了下注意事项,特别提醒注意人身、财物安全。并没有过多的约束宣传方式,因为宣传就是任何人打交道的过程,每个人都有自己的方式。正如林林说的,只要敢开口和人讲就是好的开始。

四月底的天气很热,太阳很晒。特别叫我感动的是这帮女生们,站在太阳下面,真不怕晒啊,依然微笑着宣传。她们没有我以前见过的娇气,是她们给了我信心。

另外还有隆重介绍一对特殊人士,我们准会员东家小丫头和她的家属,两位下午3点才吃午饭,家属一直陪着我们在太阳下站岗,向二位致敬哈。

通过这次活动,我再次深深感受到了大家庭的温暖。在我们的每一点进步中,都离不开大家的相互帮助、以及家人的支持。为了挽救和延续生命,我们聚到一起,一起努力、一起打拼、一起欢笑、一起承担,让我们共同并肩扶持,迈出坚定、美好的每一步!

很真实的感想,其实和大家在一起就是件快乐的事情,在做些力所能及的助人事儿,我们就更快乐了!
记得去年4.20血液中心集体采样的活动策划,也是我第一次策划活动,那次就得到了很多老同志的帮忙,很是感动!
心连心,手挽手,我们大家一起走...
好贴加精!
组织活动确实不容易。弘玺辛苦了。
为人民服务
       恩,呱唧呱唧~
向你学习啊,都是只有参加的份,还没组织过呢,呵呵

每一次组织活动都是一种锻炼啊,你一直在照顾参加活动的人员,做的挺好的!

有你,有我,才有家!

一个人是做不成事的,大家一起来,肯定会好的1