设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我也来报道了

周日去地坛参加活动才知道论坛搬家了,唉,原谅我的后知后觉吧。一直都还奇怪为啥旧版没人了,汗 今天偶也来新家报道了 严格按照模板来吧 注册新人发帖模板 为了能够让新人更详细、更准确的介绍自己,更快的被大家所接受,便于沟通。希望新人能按照模版的要求来发布报道帖 1、您常年居住在哪里? 答曰:大学毕业留京工作,暂时算北京吧,今后不详 2、您是学生还是上班族?说说专业/工作类型吧:) 答曰:上班族咯,大学读英语,现在做英语编辑 3、您是否了解造血干细胞捐献的相关知识,是否浏览过本站置顶文章《新人必读》? 答曰:这个基本了解,俺好歹也是参加过培训的人了 4、您是否已经留样?或者打算留样? 答曰:貌似是04年留的,都五年了也没配上,这是为什么呢? 5、您是否愿意成为志愿者之家的一员,为患者和这项事业多做一点事情? 答曰:虽然入会快一年了,但活动却没参加多少,这点我深刻反省。人在职场,身不由已啊 6、说说爱好和特长吧,我们经常“忙里偷闲”的哦:) 答曰:旅行,读书,听音乐,看电影,等等等等。喜欢从外地给自己寄明信片,并视其为一大收藏爱好,嘿嘿 说明:您认为有些问题不便回答的可以不回答,仅供参考。 补充:其实都还蛮好回答的,呵呵

欢迎前辈回家[em68]

欢迎欢迎               

欢迎欢迎!
欢迎一下,前辈是不是做个简单的自我介绍,让俺们新人也了解一下
   见过面了,呵呵。[em68]

这么久没来,也不怕大家把你忘了,楼主先面壁去!

以下是引用风飘雪未过在2009-5-13 12:24:59的发言:

这么久没来,也不怕大家把你忘了,楼主先面壁去!

旧论坛都没有人了,也不联系一下老会员怎么个情况,l楼主很执着等到现在,终于找到组织了,不易呀。就别批评了。

以下是引用北漂123在2009-5-12 21:04:42的发言:

欢迎前辈回家图片点击可在新窗口打开查看

之家哪来的前胸后背啊?

欢迎LZ光临,记得常来吹水,拍砖和稀泥。