设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秋天de小志

【庆典】北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家五周年

呵呵,加油吧
是啊,年年看春晚,春晚不好办啊。呵呵

也不给我安排点事!

以下是引用风飘雪未过在2009-6-30 8:32:01的发言:

也不给我安排点事!

嘉宾 ~~ 

以下是引用yangleyi在2009-6-30 13:23:47的发言:

嘉宾 ~~ 

这个不干,有吃饭的活没有?我擅长这个!

看出来了姐姐和赵四是一家的。呵呵
以下是引用秋天de小志在2009-6-29 21:41:00的发言:
一样的情怀,不一样的五周年。一定让你大饱眼福,感同身受。

期待啊,[em63]

我能帮忙吗

同志们辛苦咯

庆祝北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家成立五周年征文大赛

暨“我与之家”主题故事有奖征文启事

大赛宗旨:宣传造血干细胞知识、扩大中华骨髓库北京分库以及志愿者之家影响、
              庆祝志愿者之家成立五周年、关注白血病患者

大赛主办单位:北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家

参赛细则:1、征文主题:我与之家。面向志愿者之家全体会员及准会员,讲述“我与之家”的故事。

2、参赛作品保证原创,如发现有剽窃、抄袭等情况将取消比赛资格。参赛文体不限(小说、戏剧除外);
                   字数不限,有与文相配图片更佳。同一作者参赛作品不得超过3篇。

3、参赛者请注明真实姓名、论坛ID、职业、家庭地址以及详细联系方式等。

4、投稿:征文通过电子邮件投稿,请在邮件主题栏注明“我与之家”字样,
                   文尾注明作者姓名、联系方式。            
                   投稿电子信箱:bjmdpwrite@sina.com

5、参赛投稿时间:2009年8月3日—2009年10月3日

6、参赛作品展示:收到参赛作品后即在之家论坛心情驿站板块展示

7、大赛评委:出席10月例会的之家会员与准会员

8、评奖方式及奖项设置:

由本次大赛评委团本着“公平、公正、公开”的原则,根据作品思想性和艺术性进行投票选出获奖作品

大赛设置:一等奖一名,一等奖奖品;颁发获奖证书。

二等奖二名,二等奖奖品;颁发获奖证书。

三等奖五名,三等奖奖品;颁发获奖证书。

优秀奖不限,颁发获奖证书。

获奖证书由志愿者之家秘书长颁发;获奖名单在志愿者之家论坛公布;
                   获奖作品在志愿者之家论坛长期展示。

联系电话:13621276721 金霄

E-mail:bjmdpwrite@sina.com