设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【感谢】感谢之家对上海10年庆的祝贺

谢谢之家!

也期待你们的年庆活动!
上海俱乐部十岁生日快乐!
以下是引用hanaby在2009-6-6 23:15:11的发言:

[em68]

今天上海俱乐部十周年庆祝活动上播放了各兄弟省市志愿者组织的祝贺视频,北京之家的特别长。看到了几个熟悉的朋友——瓶盖还是那么精灵、小模糊依然美丽~~~另有几个虽未见过,却从论坛上见过照片,也感觉很熟。

见到了风飘,她转达了小模糊的短信祝贺,小模糊的短信还特意提到了俺,谢谢!(纳闷,怎不直接发给俺,却通过风飘转达?)

真诚感谢之家的朋友们!!!

十年了,祝上海俱乐部10周年快乐。

以下是引用达达在2009-6-7 20:29:18的发言:
今天上海俱乐部十周年庆祝活动上播放了各兄弟省市志愿者组织的祝贺视频,北京之家的特别长。看到了几个熟悉的朋友——瓶盖还是那么精灵、小模糊依然美丽~~~另有几个虽未见过,却从论坛上见过照片,也感觉很熟。

见到了风飘,她转达了小模糊的短信祝贺,小模糊的短信还特意提到了俺,谢谢!(纳闷,怎不直接发给俺,却通过风飘转达?)

真诚感谢之家的朋友们!!!

风飘可是我们家注册的哦

真心祝福你们,希望以后的志愿服务越做越好!

十年风雨兼程,十年经验的积累。生日快乐!

上海俱乐部生日快乐!天下志愿者是一家,我们共同努力、相互扶持、共同分享志愿者的经历和快乐!祝愿所有的志愿者健康、快乐!
              谢谢,谢谢
[此贴子已经被渡化于2009-6-9 22:04:33编辑过]