设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[分享]四年等待终修成正果——记我初配成功之后

今天上午,我接到我哥打来的电话,说中华骨髓库给我家里打电话,我的配型成功了!
当时我的心情实在难以形容,因为我刚惊闻我的教师资格考试能力测试没过(相差不到十分钟,真的很狗血),我的证书啊!
在此要检讨一下,我去年来到内蒙支教之后换了手机号码,却一直疏忽没有通知北京分库,由此造成只好辗转联系我家人,幸亏家里电话没变……
我哥把电话说给我,要我自己打电话过去,一看那号码,确实不熟,上网先查了一下(原谅我的警惕……54我吧),一看原来是之家电话,立马拨过去,听到了王凯熟悉的声音……晕,我直接叫出他的名字,把他吓一跳,然后我说我是之家会员,刚接到电话……BLABLA……说了一通之后,没任何问题,想都不用想就答应了,然后王凯问我是否能够回北京抽样做高分,可我现实情况确实比较麻烦,然后王凯说让我等他消息。
下午去这边的项目办开会,因为明天有活动要参加,然后去洗澡,在浴室接到王凯电话,说要我明天去赤峰市里抽血样,他开车过来,我当时简直惊诧极了,这效率也太高了吧!你想着他要先联系这边的红会和医院(幸亏内蒙第一例捐献者就是这里人民医院血液科的王海峰大夫,王凯很有可能直接联系的她),然后还要跟分库沟通什么的……事情肯定不少,王凯下去肯定没少忙活,太感动了!这就是我们中心、之家各位同学的可敬之处啊!
自从毕业以来,就基本上淡出了之家的活动,慢慢的也就不再关注了,之家换论坛了也不知道,真的很惭愧。接到通知后上之家的QQ群里一说,大家都是一片羡慕之声,确实,我是幸运的,作为一个曾经服务过的之家会员,这是多么的荣幸啊!那么多亲切的问候如潮水般涌来,那么多认识的不认识的纷纷向我祝贺,叫我情何以堪啊!我一定争取在北京采,我毕竟是之家曾经的会员,这里有许多与我曾经一起努力过的朋友们,我会觉得很亲切!谢谢你们!
最后,我希望高分成功配对,实现我的梦想!我会随时过来更新情况的!谢谢大家!
恭喜恭喜!
最新消息!王凯明天有事不能过来,我直接去人民医院找王海峰大夫采血样,然后寄送回分库做高分,一切安好!
现在效率真高。。。。。。。。。。

哈哈,我们那时都很年轻。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
羡慕啊,加油小子!!!
以下是引用youngbug在2009-6-12 21:20:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我们那时都很年轻。。。。。。。。。。。

左一帽子男就是易拉罐
另,那时候我看上去也很年轻嘛

原来血样可以用寄的,效率很高,可以不用来回跑了

恩,涉外的捐献,还会向外国邮寄血样。

以下是引用hanaby在2009-6-12 22:46:38的发言:

左一帽子男就是易拉罐
另,那时候我看上去也很年轻嘛

原来血样可以用寄的,效率很高,可以不用来回跑了

那次好象是第一次看见你的时候.....

恩,第一次看到花。。。。。。