设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋天de小志

【问题】新人朋友们你们为什么加入志愿者之家?

大家好,我是新来的请大家多多指教。至于为什么加入之家,说句大家可能觉得很假的话但是绝对是真心的,每次看电视上那些因为病痛折磨的人真的很难受,一直都有想捐骨髓的想法,但是一直不知道怎么联系相关部门,今天在网上百度了一下就查到咱们的之家了,算是很有缘吧,希望我渺小的力量能帮助那些需要帮助的人!
遥想当年,俺是怀着一个不CJ的目的来到了之家
以下是引用hanaby在2009-7-15 23:12:25的发言:

这个不CJ的目的是啥咧?

以下是引用一个人在2009-7-15 12:51:52的发言:
  大家好,我是新来的请大家多多指教。至于为什么加入之家,说句大家可能觉得很假的话但是绝对是真心的,每次看电视上那些因为病痛折磨的人真的很难受,一直都有想捐骨髓的想法,但是一直不知道怎么联系相关部门,今天在网上百度了一下就查到咱们的之家了,算是很有缘吧,希望我渺小的力量能帮助那些需要帮助的人!

不假,挺真实的。力挺了……

加入之家,是个缘分,通过某人的BLOG了解到了造血干细胞的捐献,然后留样,这样就加入了之家。
原因很简单,就是想尽自己的努力去帮助那些需要帮助的人们!
后来把这当成了第二个家了,因为这里很简单!
以下是引用hanaby在2009-7-15 23:12:25的发言:

哦?观察中………………

我来答,我是04年就已经留样了,当时也申请过会员,但是由于工作和学习的原因,实在忙的不可开交,觉得也不好因为自己的工作影响之家的活动,就搁置了,没想搁置了这么久。我很热衷于干细胞的公益事业,因为越来越多的人都被查出需要干细胞移植,那么用我微薄的力量可以换取别人性命的延伸,我会很开心
以下是引用秋天de小志在2009-6-30 15:05:31的发言:
加入前能先说说理由吗?记得这个问题是07年入会时被问到的,事隔两年再次想提出来,也想问问大家为什么要加入志愿者之家呢?

在发新人报到的时候顺便来回答这个问题吧?

因为喜欢做志愿者~~

为什么要加入志愿者之家?
我来回答:没有为什么,只是喜欢。