设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】家

2007年底,我加入了之家,虽然刚开始和大家都没有见过面,只是通过互联网聊天,但是感觉这个家我好像认识了很久;
2007年年会,我扎完点滴参加,会议上看到了很多未曾谋面却又亲切的“马甲”,一个有着100多人的家;
2008年,和大家已经是一家,不管是服务工作,还是FB吃饭,我们都是快乐的一家;
2009年,继续的在家,新人的加入,新鲜的血液,使我们的家一天天的壮大!
这个家,没有亲人,但是大家比亲人还亲;
这个家,没有报酬,但是大家都干的很带劲;
这个家,是一个为了更多人的幸福,让更多人能尽早摆脱病痛的家;
家里人放弃了自己的利益,搭上了自己的时间和金钱,甚至放弃了自己的小家,一起努力朝着我们梦想造铸我们的家!
这个家,马上就要五岁啦,你和这个家一起走过了多少,如果你也和我们一样爱着这个家,请伸出你的手臂吧,我们需要你的付出,需要你的一砖一瓦让我们的家更加的壮大...

我倒....征文还没开始呢....算是热身吗???吼吼~~~

歌儿不错,我爱我的家,文字也写的不错。

挠挠下次要写散文!

大家加油,一起走过下一个五年,再下一个五年......与之家一起成长、一起变老......

尧尧正太真煽情,把我都给看哭了!昨晚吃饭你都不来……下次再罚你!
以下是引用易拉罐装牛肉在2009-7-1 9:23:56的发言:
尧尧正太真煽情,把我都给看哭了!昨晚吃饭你都不来……下次再罚你!

好,一定受罚,等你采集的时候好好的陪你哈!

时间过得真快,从06年11月20日走近之家,一晃二年多过去了,从一个游客到一个版主,从一个外地志愿者到之家的飘姐姐,收获了太多!

看完了,相当感动[em66]
加精了?支持一下。。。。