设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 荒石

【完成】200906志愿者之家宣传手单赞助合作事宜(已录入会员系统)

荒山?这名字不错的说。呵呵

以下是引用海角在2009-7-8 0:08:07的发言:

上面你说的我明白的。是我开始理解错了,我以为荒山要招人做事情呢,所以我才问,我能为他的工作做些什么。

如果你的专业是计算机(IT或者网络编程方面),那建议你加入网络部,他们部门特别需要这方面的人才。

已录入O(∩_∩)O~
荒石辛苦啦
以下是引用北漂123在2009-7-8 16:13:25的发言:

如果你的专业是计算机(IT或者网络编程方面),那建议你加入网络部,他们部门特别需要这方面的人才。

漂哥真信任海角啊,哈哈,他可不是学计算机的,看来是求贤若渴啊[em63]

以下是引用绿光在2009-7-8 12:33:48的发言:

人家叫荒石好不好,什么荒山啊。。。。。

[em235]荒石兄弟,对不住了,俺不是故意给你起绰号啊,失误失误,没有文化是真可怕啊……

以下是引用芯片在2009-7-9 17:31:58的发言:

漂哥真信任海角啊,哈哈,他可不是学计算机的,看来是求贤若渴啊图片点击可在新窗口打开查看

[em218],不管在哪个城市,去大街上闲逛时,总有人向俺问路,他们说俺长的就像好人