设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【招募】7月15日、16日两日上午下午北京第86.87两例采集探望(报名已截止)

【招募7月15日、16日上午,下午北京第86-87两例采集探望  图片点击可在新窗口打开查看

探望供者采集服务安排及报名

服务编号:G200900715kz  G200900716kz  
服务日期:2009年07月15日、16日
服务地点:空军总医院 12层
报名人数:上午下午均需两名人员,其中一名需是会员
服务内容:探望供者
服务开始时间:上午9:00--9:30到目的地  下午13:00-13:30到达目的地
之家联络人及报名方式:瓶盖(13811051454) 跟帖报名争当联系人及参加服务,并请电话与我确认!
报名截至到07月14日20:00
要求:参加探望的会员准会员病房内注意不许大声喧哗,举止得体
如遇记者或相关询问,由正式会员作答,如实解答询问者所提出的问题,
如不清楚可婉转避而不答~ 时刻注意之家形象~~~
参加人员:
07月15日:上午:   会员:唐亮 迷糊  
07月16日:上午:   会员: 大姐头   妮妮              

准会员 :请报名的人员看清自己的时间并注明参加时间参加服务留下联系方式,
直接与我电话或短信确认
参加服务后请将自己的服务时长上报给组长,准会员上报北漂

请会员帮助指导准会员参加服务!可以让准会员更深入的了解采集过程!谢谢!

如有问题可及时联系我!之家联络人:瓶盖(13811051454) 跟帖报名并电话与我确实参加
[此贴子已经被秋天de小志于2009-7-16 13:50:53编辑过]
本次将在空总上午下午各采一例~

所以服务分为上下午~~请一定标注好自己所报的时间,您的联系方法,以及注明是会员还是准会员~

请电话或短信与我确认,没有确认,我无法安排~~

感谢合作~

暂定报名吧。。。。。。

我报名15号上午! 会员

报名15号

还能报名不?
我还没有培训,不知道属于准会员否。如果是的话,15-16号的任何时间我都方便。报名
16号全天的~~~~~~妮妮
麻烦瓶盖安排好了跟我确认一下~~~~
以下是引用海角在2009-7-11 11:09:36的发言:
我还没有培训,不知道属于准会员否。如果是的话,15-16号的任何时间我都方便。报名

准会员是指已经参加过培训,并填表报名加入志愿者之家,但还没有转正的志愿者。所以你暂时还不是准会员,欢迎参加18日的培训。