设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【原创】谢谢你们,我的家人!

喧嚣过后一切归于平静,所有的点滴在我脑海中不断浮现,真的很快,很快,四年的等待终于修成了正果,而你们,一路与我同行,谢谢你们,有你们,让我感觉很温暖。
(一)
能够幸运的成为北京的第88例,受宠若惊,而后却是幸福的满足感。我知道我不仅仅只代表着我个人,我的身后,有一群可爱的你们,我们有一个共同的名字——志愿者。我说过,人生最大的幸福莫过于自己为之努力为之奋斗过的事情变为现实。如今,我为之努力过的造血干细胞捐献终于落到了我的身上!我很高兴,你们也很高兴,因为你们把我当作自家人,有你们,我一点都不孤单。
(二)
记得我入院后,每天确实无聊,谨遵医嘱和中心的安排,没有踏出过病区一步,是你们,一拨一拨的过来看我,有我不曾熟悉的新人,更有许久不见的老人,虽久未见面,却依旧亲切如初。还记得那天渡化他们过来看我,我偶然提起一句想玩大富翁,第三天他就特意去买了大富翁并呼了一帮子人过来陪我玩,我真的很感动。一个很憨厚的大男孩,一个体贴入微的好小子,这样的男孩子,怎么还没之家的女孩下手呢?赶紧的啊!哈哈……好吧,我承认我RP又爆发了……
(三)
采集前一天,5号下午,吕大夫特意来看我,闲聊间那个主治大夫进来了,问我怎么没有家人陪护,这时候吕大夫想都没想就说:“我们就是他的家人。”当时,真的,我的泪水差点夺眶而出(允许我煽情一下……)。是啊,我一直觉得我们是一家人,志愿者之家,听起来多么温馨的一个名字,每每我跟人提起,我的眼前浮现的都是你们这些可爱的家伙,是你们让我感觉到家的温暖,是你们让我明白只要有爱,这个世界纵有再多的不如意,一切都可以忘却。
(四)
采集的两天里,你们一路陪我走过,中心的涛姐每天七点就到了,无微不至,真的就像我的姐姐一样关怀备至。无论是以辛巴达为代表的老朋友,还是第一次见面的新朋友,大家有共同的语言,有共同的追求,更有共同的默契。7号那天,是花花的生日,我没忘记,给她准备了礼物。其实,那天也是我妈妈的生日,自从上高中到现在,我没在家给妈妈过过一个生日,每次只是一个短短的电话,而每次都说不上几句妈妈就说要去准备饭菜等等。而7号下午,也就是大家都走了之后,我一个人环顾四周,洁白的病房,一切都是如此陌生,我给妈妈打了电话,第一次对妈妈说“谢谢你,我爱你”,真的,谢谢您,是您让我来到这个世界,让我感受到生活的美好,让我能够实现自己的价值;谢谢您,是您从小教我,凡事不要求做到最好但一定要尽力去做,妈,我一直是这么说、也是这么做的,尽管有人说我好表现;谢谢您,是您从小教我要有爱心,要学会感恩,要去帮助别人……今天,我做到了,我用您当年赋予我的热血去帮了一个生命,这份喜悦,我想跟您一起分享。也许您不识字,不知道造血干细胞究竟是什么,但我对您那句“只要能够帮得上别人,只要对你自身无害,你尽管去做,妈妈相信自己的儿子”一直铭记在心。你是一个很朴实的农妇,可您让您的三个孩子都成了才,让他们好好做人。我不想把您说得多么伟大,但是,妈,您一直是我永远敬佩和爱戴的人!
(五)
不是结局的结局,现在的我,有点激动,第一次用文字写下对你们,之家的兄弟姐妹们,还有对我的家人的谢意。一切尽在不言中,多少情意,化作相思泪,哈哈,我会想你们的!

一看就是发自肺腑的,[em80]

最真实的感动,源自最真实的情感;
最真实的情感,源自最真实的你我;
最真实的你我,都是一家人!!!

我又开始情不自禁了,容我哭会去[em64]

嗯,继续煽情,大家都来顶一下。。。。。。
呵呵,你是我们的英雄,继续你的生活,希望你生活的更好,常回来看看,我们的家人~

不顶,竟然没提到我,牛肉还我短信费!

牛肉好样的,你是大家的骄傲和快乐,祝好人一生平安!!!
      呵呵,不错,回顾一下
刷新下,又看不到了...