设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

记小宝初次放板与留样

今天早上6点就起床了,起来之后直奔北三环的血液中心,7点多一点到达了血液中心,发现已经有很多人排队了,随即感慨,现在的人真是有爱心。

联系到了空心姐姐,很快人家也开门了,排队登记,体检,到抽标的时候发现排队的人太多了,就从兜里掏出了火车票跟排第一个的人商量,人家欣然同意了,然后此哥们跟后面的人自言自语到,这姐们太强了,中午火车早上还献血呀。
        抽完标之后和空心姐姐跑到食堂去吃早餐,对于早餐我就不做评价了,总之美其名约糖三角,还真见着了一点糖。

吃完上楼就听人家喊我名字,你检测合格了,进去抽吧。跟着带领的人到了里面的抽血间,很汗颜那个抽血的床,难道是我个子太低了,费半天劲才上去,一会一个40多岁的大夫过来给我扎针,用针比画了半天以后说,你的血管太细了,这样影响回血呀。啊!!!于是跟大夫求情,您就给我扎吧,要真回不了血我就不要了,大夫狂晕,说,你不要我们留着也没用呀,瞬间我觉得这买方市场牛也太可怕了,我居然求人家扎我针抽我血。后来大夫说,要不这样吧,我先试着扎一下看看,要是这个胳膊出血慢,我就给你换个地方。这回换我晕了,对大夫说,咱还是一针扎准了吧,省的您再费事了。就这样,针扎进了我的血管,看着血液缓缓流出,心里也塌实了。 

刚开始感觉一切良好,但是过了十几分钟后,感觉嘴唇和身上发麻,空心姐姐跟我说,你这是缺钙的表现,于是又问大夫要了一瓶液体钙喝了,感觉好了很多,第二个循环的时候还是同样的症状,由于知道是什么原因造成的发麻,所以也不太紧张了,50分钟后,5个循环做完了。整体感觉非常良好,只是针眼有点微疼,抽血的胳膊有点犯困。出来以后护士微笑着递给我一杯牛奶,喝完牛奶开着车就奔西客站了。

另外,今天还留了造血干细胞的血样,等待初检完成进入到中华骨髓库之后,就可以等待着给别人生的希望了。祈祷可以早日配型成功吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
一定要加精,超级精彩,呵呵...

不管是买方市场或者是卖方市场,我们忽略不计,我们放板的目的就是近距离体会一下捐干的感受(亲身感受就是口和身体发麻)及加入中华骨髓库!
放完板还要开车去西客站,下午奔石家庄,虽然说精神可嘉,但还是要批评一下,献血后还是应该在家休息的,而不是踏上旅途的征程。

好,文章好,照片更好,馒头不错……
以下是引用北漂123在2009-8-13 22:56:37的发言:

不管是买方市场或者是卖方市场,我们忽略不计,我们放板的目的就是近距离体会一下捐干的感受(亲身感受就是口和身体发麻)及加入中华骨髓库!
放完板还要开车去西客站,下午奔石家庄,虽然说精神可嘉,但还是要批评一下,献血后还是应该在家休息的,而不是踏上旅途的征程。

人家也是为了革命工作需要吗。

好文章,一定要顶。[em60]

以下是引用秋天de小志在2009-8-13 22:59:19的发言:
好,文章好,照片更好,馒头不错……

一看你就没献过成份,那是糖三角,红糖太多,一咬就往外喷

哈,含微量红糖的馒头~

猪小宝正放板那张照片真是漂亮啊!!![em68]
不错,继续慢慢看着。。。。。。