设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【感想】记090822崇文门服务站服务感想

2009年8月22日  天气:晴
      今天是我第3次参加崇文门的服务工作了,感触挺多的,感慨也不少,下面就一一到来...
      崇文门服务站于2009年8月1日正式启动,之前由我与崇外街道团工委副书记一直联系,也许是志愿者之家的魅力所在吧,在于她的电话和见面商谈后,在她与崇文团委的商谈后,同意我们使用志愿服务亭,而且此亭的使用权归我们志愿者之家单独所使用,一个月的时间,看着我们的“孩子”在一天天的成长,心里很高兴,也很欣慰,感谢为这个亭子作出贡献的所有之家的兄弟姐妹们!
     还清楚的记得8月1日开亭子当天,准会员小番茄很早就到了亭子,主动和我一起承担了打扫亭子的工作,一年的未使用,这个亭子已经有厚厚的一层土了,足足用了7、8盆水才把它清理出来,这个小姑娘非常仔细的在擦拭亭子的每个角落,因为没有墩布,最后我们一起蹲在地上,用手中的抹布一点一点的擦拭着地面,通过那天的这个小事情,我觉得我们的会员都是最棒的,尤其是这帮女孩子,再次的感谢大家!
     进入崇文门服务站,我们都是新人,基本没有对这里熟悉的人,在开站之前,小志利用自己的时间,整理出了一套全面的指引手册,这就是一个老会员的心,一颗扑在之家上的细心!
      这几次服务,参加的新人都比较多,这点让我非常的感动,新人们的热情非常的高涨,他们身上散发出的热情叫我一直回味在心,这份对志愿者服务的爱心,对服务社会的责任心。有了他们,我们这帮老家伙更不能落后,一起努力吧,为了我们共同的目标前进!
      还有很多的细节想一一的写出来,但是一敲动键盘就不会写了,有些东西还是留在我自己的心里吧...
      我们的“孩子”正在慢慢的长大,我相信我们家里的兄弟姐妹们也希望它的茁壮成长,让我们一起来爱护我们的“孩子”吧,因为它是我们的财富,它是让更多人了解造血干细胞捐献的桥梁!
孩子们表现都不错啊。继续努力吧
以下是引用空心菩提在2009-8-22 23:20:47的发言:
以后,还会有更多的“孩子”出世。
崇文门的建立。魏尧功不可没!

同感

以下是引用空心菩提在2009-8-22 23:20:47的发言:
以后,还会有更多的“孩子”出世。
崇文门的建立。魏尧功不可没!

功不是我自己的,是所有之家兄弟姐妹的。
谢谢小志的帮忙,拿钥匙那天,因为我的工作原因,不能如约到达,他早早的就到了,帮我把钥匙的事情搞定了,因为锁都不好用了,他还特意从崇文门走到了红桥去买新锁,后来等到我7点多呢!
也谢谢我们规划部的这帮兄弟们,酋长的社区行策划很好,直接套用了,还有唐亮小朋友!
最后谢谢的就是之家的兄弟姐妹们了,第一次开亭子我叫了几个老会员参加,大家二话没说的就来了!

任何事情都需要很多人的努力和付出,在成功的背后是大家的汗水和心血,向你们致敬,你们永远是最棒的。

想想崇文门服务站点的建立,我都为魏尧感到自豪啊![em68]