设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【意见建议】纪念之家改版(已解决)

月初的工作总是很忙,焦头烂额的跟一大推的票据奋斗了半天之后,觉得头都疼了,就想着趁午休来之家转转吧,第一个发现的就是昨天的帖子已经加精了,虽然写的不多也不好,但是谢谢大家对我的鼓励,谢谢魏尧和小志给我的评语。我会更加努力和积极的多参加活动的。

我的帖子被移到了“热点聚焦”觉得很奇怪,好像原来没有这个版块啊,去首页看了看,似乎还多了无偿献血这样的版块,原来是改版啦,改版之后的之家比原来更加的明朗,无偿献血普及了一些献血的基本知识,这样可以让更多的人了解无偿献血并加入到这个群体当中来,总之,很好啦。

希望之家越来越好!

回复:
粘粘:
感谢您对我们工作的肯定,我们在今后还会为广大会员服务好,欢迎您对我们的工作进行监督。

网络技术部
                                                                                           2010-12-2
如果分类不清楚,请斑竹大胆的移动吧,哈哈

楼主很细心吗?改版也是我们在例会上争取的,看来我们都想到一起了,确实干细胞捐献和无偿献血是有关联的,宣传也无法独立的,所以应该增加这个版块。

感谢楼主,此次改版是依照之家8月份例会要求进行修正,希望大家多提宝贵意见。