设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【感想】冷风吹,战鼓擂。困难面前,你们是最棒的。-感谢大家最宣传部工作的支持

此次拍摄基本上完成百分之80的拍摄任务,11月前还会补拍一些镜头,到时候会联系之家的会员。

2009年9月6日,阴,小雨。13-16摄氏度,微风。
      北风吹,秋意浓。一场秋雨让大家感到到了秋天的丝丝凉意。今天是志愿者之家拍摄宣传片的日子,可老天爷偏偏不作美,大早上一起床,就下起了小雨。心里祈求老天爷拍摄的时候,可别下雨。正准备收拾东西,突然接到空心老师的短信,“今天早晨有风较冷,大家注意保暖“。多贴心的短信啊,于是随便找了件夹克。

刚一出楼门,一阵冷风吹过来,冻得我直打哆嗦,赶紧把夹克的拉好。
       马上给魏尧打电话:“你到了吗?要你帮个忙?”
      “我快到了,什么事说?”
       “拍摄需要一个大面包,去买一个吧。另外,天太冷,给大家看看有什么热饮”
        “好的,你别管了,我全包了。”
         “好的,一会见。”
     到了早餐亭,我买了两个包子,一个豆浆。平时偷懒,可以选择不吃早餐,今天可不行,工作很重要。坐上车来到和迷糊球约定的地点,迷糊已经到了,冰点还没到,他说冰点拿了两个大箱子,正在往这边赶,于是放下东西后我去接冰点。走到十字路口,看到一个小姑娘规规矩矩的在哪等红灯,定睛一看,正是冰点,穿着之家的T恤。我走过去“妹妹,你怎么不穿件长袖啊,不冷啊。赶紧,听话,回去穿件衣服。”“不是要拍摄,我不冷没事”冰点说。“不冷什么啊,我穿个夹克都冷,学乖点”我说。等冰点回去添了衣服,我们坐上迷糊的车,赶往崇文门。

今天说来很惭愧,远在望京的小志和茅山居士都早早的到了,唐亮和汤小盼也从北医赶了过来。魏尧、粘粘也早早的到了亭子等候。到了亭子,本想和大家说点什么,结果天气太冷了。不用吩咐,就着手了准备工作。我准备的词也白准备啦,倒塌。今天的拍摄还是比较顺利的,真要感谢大家的热情参与,虽然天气很冷,虽然我们不是专业演员,但在困难面前,你们是最棒的。还有很多花絮和细节,期待着今天参加活动的人,告诉大家。
       准备回去睡觉了,今天的确比较累,谢谢大家的积极参与。      

[此贴子已经被秋天de小志于2009-10-15 19:30:49编辑过]
          拍摄的细节很哟意思,可惜没有录下来啊。希望大家接着这个帖子,谢谢感受。
最近某人写东西错别字很多的说...

之家的男的都挺禁冻的,今天好几头都是半袖来的,我是彻底被打败了!

以下是引用空心菩提在2009-9-6 22:30:22的发言:
拍最后一场迷糊和左手的时候,拍了很多遍,笑场太多了。哈哈
她们俩干什么?
导演很辛苦,我们还可以轮换的去kfc暖和一下,导演却一直在冻着,打伞也是主要给摄像机打,导演很可怜啊,估计冻得够呛,不过拍的还算顺利。特别是小宝贝,非常配合,让往地下趴就往地下趴啊
以下是引用魏尧在2009-9-6 22:30:34的发言:
最近某人写东西错别字很多的说...  
  作晚上稀里哗啦的,随便写点,呵呵,欢迎大家给我改正。

天气真的很冷,真的感谢大家的积极参与。
感谢小十七及爸爸、妈妈!为了我们的的拍摄,全家齐上阵。小宝贝天生演员似的,很上镜!
再次感谢导演,其实你更辛苦。
以下是引用空心菩提在2009-9-7 19:18:34的发言:

那两个人很暧昧的说。

越传越邪乎?

辛苦啦。辛苦辛苦了。