设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【报道】2009年10月8日崇文门服务图片

2009年10月8日是崇文门志愿者服务站国庆60周年志愿服务的最后一天,今天大家工作的格外努力,这一天也过得非常快,大家过得非常充实,为了做好宣传活动,我们将存放在志愿者服务站的与国庆60周年的全部宣传资料与纪念品进行了完全发放,由于发放量较大,索取的人员也很多,大家都没顾得上吃午饭,在午后才抽空吃了点儿东西,虽然很辛苦,但是大家都非常的开心,因为每个人都觉得这一天过得非常充实,也深深的体会到当别人得到帮助的那一刻才是自己最开心的,尽管秋已凉,但人心依旧火热。感谢参与今天和十一期间志愿服务活动的各位志愿者们,在此深深道一句你们辛苦了,感谢你能与我们一起并肩工作,感谢你与我们分享快乐,感谢你与我们回忆成长。

美女5人组

大家很开心

摆拍一张

大家排队发手单

给可爱男孩贴贴纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
我们是喜庆的志愿者~~~[em68]
满眼的蓝色啊,我滴个神啊………………
以下是引用秋天de小志在2009-10-10 16:30:49的发言:
满眼的蓝色啊,我滴个神啊………………

小志怎么不传自己的吖?~~~[em222]

美女还真不少啊!大家辛苦!辛苦了!
8号的照片可以发一份给我吗?邮箱是hyolee19870512@yahoo.cn,你要是有时间的话能给我多发点8号的照片就都给我发过来好了,或者挑几张合照给我发过来也行。或者你上传到哪给我网址我自己下也行,谢啦!