设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【报道】2009年10月17日骑行活动

10月17日晨,伴着阵阵凉风,红十字会造血干细胞志愿者之家的志愿者们再一次“集结”在了一起,进行造血干细胞知识的第五次骑行宣传活动。

本次骑行活动特邀北京市红十字会秘书长刘燕君女士、中华骨髓库北京管理中心书记梁永清先生出席,北京晨报刘记者对此次活动进行了报道。刘秘书长在启动仪式上发表讲话,仪式后,刘秘书长、北京管理中心特邀会员、15名骑行志愿者以及6名后勤保障志愿者从东直门出发,经崇文门-前门-返回东直门进行骑行宣传活动,其间在崇文门、前门休整站志愿者们纷纷拿起资料为行人们进行造血干细胞知识的讲解,让更多的人了解造血干细胞知识和关爱白血病人。

骑行中,志愿者们坚持不懈的精神,阳光的微笑,传递爱心的决心再一次感动着京城,给进入深秋的京城带来一股暖流,在这个城市划过了一道绚烂的风景线!活动于当日下午15时结束,活动圆满成功!

[此贴子已经被秋天de小志于2009-11-9 0:18:54编辑过]

秦燕辛苦了。

辛苦辛苦!
辛苦辛苦!
为人民服务!
写心情我也不知道写啥,我就觉得做骑行和宣传干细胞知识这样的活动不光是为了别人,也帮助我自己,我的朋友很少参加志愿者活动让认识了很多的朋友,还能让我心情感到非常的快乐并且能快乐好几天。参加活动让我感到高兴快乐为了别人为了自己,一定要将快乐进行到底。[em104]
很舒服的文字,不过要是能写的再详细点就好了,嘿嘿,赞一个!
以下是引用空心菩提在2009-10-19 17:23:37的发言:

一般情况应该是你第一个写出来呀,即使你没有参加。

那我就继续写感谢吧,这几天状态不佳呢...

掌声响起!
辛苦了,活动非常好。下次我也参加,