设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】离不开的一家人

无论你走多远,总有一根线牵着你的手,那个地方就是之家的论坛,

无论你的心有多么寒冷,总有股暖流把你温暖,那团火热就是我们,

无论你有多辛苦,总有一只手为你擦去脸颊上的汗水,那个人就在你的身边,

累了吧,总有一个人向你轻轻的问候,那个露出微笑的人就是我,

无论你有多么伤心难过,总有一个人会静静的倾听,那个为你擦去眼泪的手叫做爱,

当你为遇到挫折而懊恼的时候,总有一个声音在安慰你,那个鼓励你的人就是我们所有人,

为了爱,为了期待,更为了难舍难离的情怀,他就像永磁一样,把我们吸附在一起。

也许有一天,当爱已不再,当鲜花不再盛开,这一刻我们才会分开。

即使离开,人虽离开,但心永远会留在那块充满爱意的地带。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
借此顺便送给闭关的某人。

PS:别瞎捣乱了,心早乱了吧,事实证明闭关是没用的……哈哈[em55]

闭关,闭关,就是把自己逃避的念头,枪毙掉呵呵。

以下是引用辛巴达在2009-10-20 17:27:08的发言:

闭关,闭关,就是把自己逃避的念头,枪毙掉呵呵。

从某种角度上讲楼上说的很精辟。

[em72]感动的忽闪忽闪的……
以下是引用渡化在2009-10-20 22:57:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看感动的忽闪忽闪的……

电风扇啊?呵呵。。。。。

谁闭关呢~~炸出来,哈哈

[em66]                          

以下是引用魏尧在2009-10-21 22:49:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看                          

你就玩儿吧……………………