设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【招募】2009年10月27日28日北京第89例采集探望(报名结束)

服务编号:G20091027kz  G20091028kz  
服务日期:2009年10月27日、28日
服务地点:空军总医院 12层血液科
报名人数:需两名人员,其中一名需是会员
服务内容:探望供者
服务开始时间:9:00--9:30到目的地
报名截至到10月26日12:00
要求:参加探望的会员准会员病房内注意不许大声喧哗,举止得体
如遇记者或相关询问,由正式会员作答,如实解答询问者所提出的问题,
如不清楚可婉转避而不答~ 时刻注意之家形象~~~
参加人员:
10月27日:   会员:小番茄                     准会员:快乐的冤大头
10月28日:   会员:小番茄                     准会员 :快乐的冤大头
请报名的人员看清自己的时间并注明参加时间参加服务留下联系方式,
可以站短或给我电话
参加服务后请及时将自己的服务时长上报
请会员帮助指导准会员参加服务!可以让准会员更深入的了解采集过程!谢谢!

如有问题请及时联系!之家联络人:瓶盖(13811051454)
我要报名

请确认下报名哪天?

我报名。可以参加两天得服务吗?联系方式是15110250045,如果 可以两天得话就报名27号吧。。呵呵。。
嘿嘿。是如果不可以服务两天得话就27号吧。。。嘿嘿
可以报两天

那么我就报两天吧。。那么请教下有经验的同志我到那里我需要做什么呢?我需要注意些什么?
呵呵。。我去到哪里该做些什么。。,呵呵。因为没有过经验。还希望尽快答复。谢谢

不知道有没有老人当天有空.....你直接给帖子里的电话打电话询问吧....如果没有老人你就要带准会员了哈.....
呵呵。。那好吧。我明天就问问下。但是还是很希望之家的前辈们看到帖子得话跟帖子指点下。我需要注意些什么?。。去了该怎么做?毕竟是第一次。。呵呵。也很期待哦。感觉很神圣哦。
27,28都可以