设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[分享]从“新”开始

从“新”开始,今年是我做志愿者的第六个年头,尽管自己年纪不大,但是在志愿者里也算个老志愿者吧,前一段时间就了解过北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者,开始对它还不是很认知,但是经过更深一步的了解与咨询,才得知它与别的志愿者团体有着同样的目的就是服务他人,我做过奥运会,残奥会的志愿者,做过青少年心理咨询志愿者,做过汶川地震物资储备志愿者等等,总之,我会用自己所有的业余时间去服务他人,做了这么多年志愿者我觉得自己也是同志愿者这三年个字一起成长,最早我做志愿者大家都会说这是西方的叫法,在中国就是学雷锋,可是我觉得他们有很多不一样的东西,学雷锋?只要你有热情,能帮助别人就可以了,而志愿者,是用自己的专业知识,以及自己经过培训后得到的信息去帮助别人,志愿者更系统化一点,但是都是为大家奉献这点是无可非议的,在这里我算个新生吧,所以以后希望大家能多多的帮助我,我也会努力的学习更多的知识来充实自己
热烈欢迎新童鞋

欢迎新同学,欢迎老志愿者。

欢迎欢迎!欢迎加入我们的大家庭!

欢迎欢迎,也希望多多交流,你的经验应该比我们多。

[em80]                                 
欢迎啊     
欢迎老新人的加入。。。。。。

欢迎,欢迎,一起加油哈!

嘿嘿,不认识我了,你们第一天在新世界站点,我们办事处就派我去的