设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】生命中不可或缺的你们

消失,不是在躲避什么,也不想逃避,只是想让自己静静,想想我该想的事情...
谢谢你,知道我叫你们担心了,我没事,我不是孩子,真的...
试着不去联系大家,试着不想所有的事情,但是我做不到,每天都会不有自主的打开那个网页,每天都会想着第二天早上叫起床的那个人...
闭关,不代表离开,代表我们的这份情谊更加的深厚,因为我知道每天都会有人在挂念我...
闭关结束,接到你们的电话,心里莫名的酸酸的...
有些话就喜欢和你们说,不想和别人说,因为我知道你们会是我最好的倾听者;有些事,只能和你们一起做,那样我才觉得有意义...
一个星期没联系才知道什么叫思念,一个星期听不到声音才知道什么是想念...
谢谢你们,我生命里不能或缺的人!!!
好,最近又出新文章了。呵呵。继续抒发感情吧。
额~怎一个“酸”字了得~

你们别这样.....真是的....

明我们是要吃饺子吗????

以下是引用空心菩提在2009-10-29 23:31:35的发言:
呵呵,回来啦。好呀。我们很想念你。

回来了,请我们吃饭吧。赔偿我们想你的精神损失费。

同意挠挠请客的举手跟帖了!

我举双手!

以下是引用空心菩提在2009-10-29 23:31:35的发言:
呵呵,回来啦。好呀。我们很想念你。

回来了,请我们吃饭吧。赔偿我们想你的精神损失费。

同意挠挠请客的举手跟帖了!

应该说不同意的举手。你看都同意吧。

买点儿糖吃,太算了。哈哈哈
以下是引用渡化在2009-10-29 23:30:06的发言:
额~怎一个“酸”字了得~

tongyi